選單 首頁 搜尋

「騎鐵馬拖著機車跑」史上最癡偷車漢

2015/11/18 11:07 字級:

宜蘭出現兩名小偷,竟然把偷來的機車綁在腳踏車後面的拖車上,再把腳踏車鎖在超市外面,員警埋伏在現場逮到其中一名竊賊,一開始還矢口否認,後來才坦承偷車,而且因為搬不走才會想到要利用腳踏車來載,讓承辦員警傻眼。



一名老翁牽著腳踏車,後面拖車上還綁著一台機車,乍看還以為是民眾車壞了要牽去修,沒想到其實是偷來的。從另一個角度可以看到老翁拼命的牽著沉重的腳踏車,後面還有一個人幫忙他把車推到超商門口,老翁竟然把偷來的車連同腳踏車就綁在超商門前就走了,員警見狀埋伏後當場逮到他。



面對員警詢問,老翁矢口否認,還不斷的調整繩索將機車固定住,但經過員警一查之下發現車是偷來的,也讓他百口莫辯,值勤員警:「沒關係你等一下,你跟我去派出所」機車竊賊:「叫誰去派出所,我又沒有做壞事」員警立刻將他逮捕並帶回警局,只是利用腳踏車偷機車也讓民眾好傻眼,遭偷車民眾:「有點奇怪啦,這個人用腳踏車偷啊。」員警表示,應該是那台機車龍頭鎖住,竊賊沒辦法直接偷走,所以放在拖板車上,而訊後將他依竊盜罪移送法辦。只是竊賊光天化日之下,大費周章地偷車,也讓在場員警啼笑皆非。


 

 

【往下看更多】

小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
振興券真的來了?傳民眾會用這方式領到
印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉