選單 首頁 搜尋

恐怖租霸如瘟神 趕不走還髒死你家

2015/11/17 22:27 字級:

又出現租霸了,一名楊先生在新北市永和租房子,不但不付房租,合約到了也不搬走,甚至把房子當成垃圾場,實在非常髒亂。房子內螞蟻滿地爬,還孳生了媒蚊,房東看到屋子被搞成這樣,簡直嚇壞了,向法院申請強制執行,房客楊先生才請搬家公司連夜搬走家具,但還是留下了堆積如山的垃圾。



屋主陳小姐非常生氣,因為好端端的房子出租,現在前面的小空地,已經變成一座垃圾山,不只有廢棄的家具,還有吃剩的食物,洗衣機上的衣服就堆在上面發臭,骯髒的環境變成蚊蟲的聚集地。房東陳莉美:「那都蚊蟲啊,這邊的居民怕孳生蚊蟲,而且又很臭,所以那時候我有跟他溝通,可是他完全不理。」你無法想像這樣的房子真的有人住,房客楊先生去年三月向陳小姐承租一年,每個月房租1萬6千元,不過卻多次積欠房租,合約到期後,甚至不願搬遷,陳小姐只好告上法院。



根據陳小姐透漏,這名楊姓房客是一間小型裝潢公司的老闆,門口還停著一輛進口車,但遇到租屋問題,遲遲不出面解決,直到法院下令搬家,才請搬家公司來處理。陳小姐拿出租前的照片,當時房子還特地打理過,沒想到現在卻變成這副德性,最慘的是,接下來還得想辦法處理這些垃圾山。


 

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

高雄夫妻闖屏東偷電線!男遭居民打死 女受重傷

快訊/首例Delta死亡個案 屏東果農太太不幸病逝

 

【今日最熱門】
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗
致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了
防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉