選單 首頁 搜尋

開車搖晃遭攔查 假配合竟趁機...

2015/11/17 22:27 字級:

高雄一名馬姓男子,16日晚上一邊開車一邊吸毒,黑色轎車不斷搖晃,還忽快忽慢引起巡邏員警注意,停等紅燈時,員警上前上前盤查,這名男子先是假裝配合,但趁著紅燈變綠燈時,踩油門想要逃逸,所幸員警還是將他從駕駛座拉出來,壓制在地,順利逮捕。



員警開車在路邊巡邏,不過前方的黑色轎車,不只不斷變換車道,速度還忽快忽慢,員警趁著停等紅燈時,上前盤查。車窗一搖下,濃濃的毒品味道,但車主始終不肯下車,不只拒絕盤查,眼看紅燈轉綠燈,還想踩油門加速逃逸。其中一名員警跑回來開警車,另一個雙手緊緊抱住嫌犯,下半身幾乎懸在車外,相當危險,所幸員警緊急把排檔,推到P檔,另一名員警也及時上前幫忙,把嫌犯拉下車,順利壓制在地。事發在16日晚上九點多,馬姓男子開車行經高雄中山路青年路口,兩名巡邏員警開在後方,發現黑色轎車不斷搖晃,忽快忽慢,到了博愛路十全路口,趁著等紅燈時,及時攔車。雖然一度想要逃逸,還是被警方壓制在地,事後也在他身上,找到K他命,馬姓男子供稱,他是傳播經紀人,之前帶小姐去洗頭髮,空檔時抽了K煙,但在開車回家時,引起員警注意,這吸毒事實,想躲恐怕也躲不了。

 

【往下看更多】

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

【今日最熱門】
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用
瑞信說好「保本」卻跳票 投資人只拿回55%資金超傻眼
張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉