選單 首頁 搜尋

少女搭纜車險墜地 群眾「人肉安全網」接住

2017/06/26 14:43 字級:
少女搭纜車險墜地 群眾「人肉安全網」接住

暑假要到了,也是很多遊樂園的觀光旺季,不過國際間卻頻頻傳出纜車意外。紐約一個遊樂園,竟然有少女整個人掉出纜車外,整個人掛在半空中,靠著路人見義勇為組成人肉安全網才順利獲救。而印度的印屬喀什米爾地區,昨天(25日)則是發生纜車墜地的意外,造成7死4傷的慘劇。
 
一名少女,掛在半空中底下全是圍觀民眾,著急的不知道如何是好。這裡是紐約的六旗大逃亡主題樂園,當地時間24號這名14歲的少女,搭乘空中纜車的時候不慎滑落整個人懸吊在半空中,看起來險象環生。路過的遊客見狀,紛紛伸出雙手組成一張人肉安全網。後來少女真的撐不住,從大約七公尺多的高空墜落,還好被底下的遊客接個正著,沒有受傷。這群見義勇為的遊客,趕緊將少女送醫急救,旁邊圍觀的群眾也爆出熱烈掌聲,而園方在事後檢查表示,在纜車行駛的當下,安全措施都沒問題,也沒有故障。但為了安全起見,還是會暫時關閉空中纜車進行詳細調查。
 
同樣是度假勝地,把鏡頭轉到印屬喀什米爾地區的戈馬格,25號當地吹起強風,竟然把松樹連根拔起撞擊到一輛纜車的纜繩,導致纜車墜落地面,造成四名印度遊客以及三位當地居民不幸死亡,另外還有四人受傷,目擊者談起事發經過都還心有餘悸。我們搭上纜車幾分鐘,突然間有一陣強風,我們以為只是風,但它不只是風,因為我們聽到有一輛纜車墜落,意外就發生了。
 
事發當時有15輛纜車,大約150人還在空中所幸這些人都被順利救出,而當局也派出警消人員,到纜車下方的森林搜索,確保沒有其它墜落的遊客,而戈馬格的纜車號稱世界最高,可讓遊客在4100公尺的高度,飽覽喜瑪拉雅山美景,而這也是這個覽車,設立18年以來首度出現意外。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉