選單 首頁 搜尋

嘉義嬤失蹤Day5 家人深信阿嬤活著!

2015/11/17 22:03 字級:

嘉義一名77歲黃方金珠阿嬤,周末和親友到彰化準備參加喜宴先住在親戚家,老阿嬤14號從親戚家出門散步,就此失去音訊,家屬好著急,幾十名親友,包了遊覽車,到老阿嬤疑似失蹤的地點附近搜山,地毯式搜尋找人。



一大群人,帶著簡單登山裝備,每走幾步路,就停下來找人,一邊找,一邊呼喊。77歲黃方金珠阿嬤到彰化親戚家,準備參加一場喜宴,卻無緣無故失蹤,親人急得像熱鍋上的螞蟻。失蹤阿嬤女兒:「她不是失智,但有時會恍神,在南部有時會出去運,沒有這樣(失蹤)過,加上來這邊地方不熟,怕在找路越找越緊張,就越跑越遠。」家屬說,老阿嬤先前沒有發生過失智症狀,擔心是人生地不熟走失了,參與搜尋的親友,頂著炎熱天氣,在阿嬤失蹤附近山區地毯式搜尋,人不見了,大家盡全力找人,包了遊覽車到場協尋。



失蹤的黃姓阿嬤77歲,家住在嘉義縣太保市,週末到彰化花壇,住親戚家,附近居民目擊,阿嬤疑似獨自走到附近山區散步,但之後就去蹤影,家屬調閱監視器,發現她穿深色外套黑長褲,踩著藍色拖鞋,還帶著一個小包包。家屬報警協尋,同宗族的太保市長黃榮利,得知這位隔的嬸嬸失蹤,甚至發動包遊覽車動員找人。大約40人從嘉義開了將近90公里路程抵達花壇,加上警義消人員,再出動兩隻搜救犬加入搜尋,時間一分一秒過去,家屬不放棄,警察也持續關注,希望盡快傳來好消息。


 

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
戴資穎太強!「一日球迷」觀戰25分鐘嚇傻:太扯了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉