選單 首頁 搜尋

為阿嬤加油!宮廟現身後離奇走向深山

2015/11/17 22:01 字級:

77歲黃方金珠阿嬤,疑似清晨準備運動,從妹妹家離開,竟然一走,走了將近兩個半小時,到距離2公里外的宮廟,阿嬤最後出現在監視器上的畫面,疑似又繼續往山上的產業道路走,當時阿嬤怎麼會走這麼遠,又要去那裡,沒有人知道。


(圖/阿嬤疑似走向沒有人煙、住戶的荒僻小路)

阿嬤當時來到彰員路,這裡的親戚家,在清晨準備出門運動時,疑似就是走向這條鄉間小路。平時就有運動習慣的黃方金珠阿嬤,疑似就延著這條路,打算運動散散步。14號上午七點,阿嬤從妹妹家離開,走了2公里左右,才走到附近這座宮廟,而這段路一般人只要花半小時,不過年邁的阿嬤,卻花了將近2個半小時才走到。附近鄰居說,阿嬤失蹤當天,有看到阿嬤在街道上來回散步,不過阿嬤到底走去那裡,也沒人知道。


(圖/宮廟附近監視器中顯示阿嬤失蹤前最後現身處)

不過看看阿嬤失蹤前行經過的道路,不僅路小條也很彎延,雜草叢生,也沒什麼住戶,看起來很荒僻。附近鄰居:「九點二十幾,她有走到孫子的檳榔攤那裡,往天賜宮那裡,九點二十有看到她在那裡走,然後繼續走,有看到她走進去又出。」阿嬤在宮廟附近出現最後身影,因此懷疑阿嬤很可能是往山裡去,只是阿嬤年事已高,而在進山之前,又已經走了兩個多小時的路,阿嬤到底人在那裡,現在所有人都在祈禱阿嬤能平安歸來。


 

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
把可樂當水!15歲弟喝半年「瞳孔發白」...確診白內障失明了
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列
五角大廈外「連傳槍響」!美國防部緊急封鎖 警察也中槍

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉