選單 首頁 搜尋

超商治安隱憂 直擊用餐空間成街友旅館

2015/11/17 21:24 字級:

便利商店除了有醉漢大鬧之外,記者直擊深夜的便利商店發現,有些街友把家當帶去便利商店,放在桌上就當成旅館過夜睡覺,也有不少的青年聚集在此叫囂,讓附近居民苦不堪言。對於這樣的問題,店家也有一套SOP來處理,甚至會用一些小方法,來訪直休息區被濫用破壞。



一個街友坐在便利超商設置的休息區,把家當放滿桌上,空出一個位置,就直接趴下來。呼呼大睡原本提供民眾,吃飯休息的地方,現在成了街友的免費旅館。因為有消費,店員也只能讓他繼續睡在那邊,除了這一家之外,別家的便利商店也看到,兩個街友就睡在休息區,佔據了一整個晚上。讓店員頭痛的不只街友,還有很多青少年,也常常在半夜,聚集在便利商店的休息區,畫面上數一數,3個青年翹著腳玩著手機,就霸佔了整排的桌椅,甚至在店內大聲嘻笑。有的則是在便利商店門口叫囂講手機,劃破原有寧靜的夜晚,附近居民不堪其擾,店員也是滿滿無奈。



甚至有的超商,會把休息區的椅子,一張張倒放在桌子上,架立牌子,關掉電燈,暫時不開放,避免用餐區被濫用,會讓深夜的便利商店,變得有點緊張。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
「超級變種」死亡率高達35% 科學家示警:疫苗接種恐加速出現

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉