選單 首頁 搜尋

醉漢:搶劫搶劫搶劫 喊三次因為...很重要?

2015/11/17 21:23 字級:

新北市一名洪姓男子,凌晨大搖大擺的走到便利超商裡,站在櫃台前大喊「搶劫」,連續喊了三次店員冷靜的打電話報警,他還大罵店員的服務態度不好,警方趕到現場後發現,原來這名男子喝了酒,才會大鬧超商。



凌晨十二點半,戴著黑框眼鏡,穿著藍色襯衫、短褲,腳踩夾腳拖,男子一身輕鬆打扮,大搖大擺走進便利超商,直直走向櫃台,但他不是來買東西。火氣越來越大,連續喊了三次搶劫,只見店員相當淡定,一邊走到櫃台裡,一邊套上超商制服。彎下腰拿起電話,準備報警,後方客人原本想上前結帳,但看見搶劫男子,嚇呆了走到一旁座位區。話說的模糊,一旁民眾走向前,發現男子手裡握著現金,大鬧超商,喊著搶劫,全是因為喝醉了。

大搖大擺走進超商,滿身酒氣說要搶劫,更指責店員服務態度好差,男子會失控鬧超商,全是因為喝了酒。等他酒醒看到這糗態,肯定很後悔。

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
想起那些戶頭見底的日子 金馬準帝后林柏宏、大霈演活負債青年
「食安會報、赴美查廠」藍拋三條件退場 政院:陸續安排
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉