選單 首頁 搜尋

驚見14歲女兒書包裡有避孕藥 母怒揪「1天2次」色狼

2017/06/25 15:00 字級:
驚見14歲女兒書包裡有避孕藥 母怒揪「1天2次」色狼
▲示意圖。(圖/max pixel)

惡劣!28歲的康姓男子,透過臉書認識了年僅14歲的少女後,竟然利用贈送項鍊、手鍊的方式博取少女好感,進而載至汽車旅館和自小客車內發生性關係,還不忘交付避孕藥要少女服用,沒想到少女返家後,媽媽發現背包裡的禮物和避孕藥,才知道寶貝女兒遭到性侵,台中地院依妨害性自主罪將康男判刑8月。

根據《聯合報》報導,去年9月康男透過臉書認識少女後,過沒幾天就致贈項鍊、手鍊給少女釋出好感,隨後就把少女帶到汽車旅館內,經過少女的同意後,康男就脫去少女身上的衣物,性侵得逞。

沒想到,他們離開汽車旅館後,康男開車把少女載到台中市西屯區的都會公園,要求少女把身上的便服換成制服,再把少女強押在車內再次脫衣性侵,惡行得逞後就給了少女數顆避孕藥,少女當場先服用了1顆,剩下的要少女回家再服用。

結果,少女回家後,媽媽眼看不對勁就檢查了少女的書包,發現書包裡竟有剛才康男贈送的項鍊、手鍊和剩下的避孕藥,詢問之下才得知女兒遭康男性侵,氣得報警並逮捕康男。而康男遭逮後,承認自己的所有犯行,法官便認為他尚知悔悟,最後依妨害性自主判刑8月。

 

【往下看更多】

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

屏大女學生車禍亡!教務長「很快就領畢業證書」 網氣炸喊下台

 

【今日最熱門】
慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心
台股失心瘋爆殺 國安基金救不救?阮清華回應了
天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉