選單 首頁 搜尋

又見恐怖情人! 男疑「勒斃女友」逃飯店畏罪輕生

2017/06/25 14:00 字級:
又見恐怖情人! 男疑「勒斃女友」逃飯店畏罪輕生
圖/警方提供

情侶雙屍命案!台北市一名21歲張姓女子失聯一天多,不料昨(24日)凌晨2點多,張女卻被發現陳屍於她位於林森北路的租屋處,身上沒有外傷,屋內也無任何遺書。不料10小時後,張女的楊姓男友也被發現死在賓館,警方初步研判,懷疑是楊男涉嫌殺害張女後,入住飯店並吞下清潔劑輕生。

警方調查,21歲的張女與35歲楊男交往並同居1年多,不過近來張女欲分手,導致2人爭吵不休,經調閱監視器後發現,張女前(23日)上午11點多,自外頭返家後便沒有外出,而楊男則在下午3點多離開2人住處,並於晚間7點多入住新生北路二段巷內的賓館,飯店人員直到昨天中午12點多,發現他沒在規定時間內退房,打開房門察看,才發現楊男坐臥在浴室中身亡。

警方初步懷疑,因張女本身患有地中海型貧血等疾病,身體不好,是否自己病發身亡,或楊男趁其熟睡徒手勒斃致死,不過又因張女身上沒有外傷,門窗也未遭破壞,死因不明,目前2名死者遺體已移往第二殯儀館,警方鑑識已採驗相關生物跡證調查後,檢方也指示男女屍體都要擇日解剖,待釐清案情。

▼楊男入住新生北路二段的賓館,飯店人員昨天發現他坐臥在浴室中身亡。圖/警方提供


▼楊男於23日下午時離開與女友租屋處。圖/警方提供


▼楊男入住新生北路二段的賓館,飯店人員昨天發現他坐臥在浴室中身亡。圖/Google Map


 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
同事吃披薩每次都沒揪 她怒告「職場霸凌」勝訴獲賠90萬
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
工地哥回傳「施工照」8塊肌全看光 女網友暴動:來我家!

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉