選單 首頁 搜尋

日惡質店家強行拉客 入店恐被當肥羊宰

2017/06/22 14:43 字級:
日惡質店家強行拉客 入店恐被當肥羊宰
日本雖然以治安良好著稱,但來到風化街「新宿歌舞伎町」可能會碰到酒店強拉路人進店裡,如果真的進去了,還有可能被敲竹槓,甚至只是普通的餐廳都會用死纏爛打的方式攬客,像是著名的商業區「六本木」,去年一年就有100人遭到粗魯的拉客對待,其中高達9成都是外國人。
 
外國人來到日本觀光,想吃個飯可能會碰到這種情形,在日本商業鬧區,這樣粗魯的拉客行為,層出不窮,甚至拉住路人,直接把人硬往店裡拖,不過更惡質的應該要屬東京著名的紅燈區,來到新宿歌舞伎町,免不了想要開開眼界,但一不小心恐怕就淪為被敲詐的肥羊。
 
十多萬,還算小CASE,還有遊客被業者誆騙,消費只要新台幣1千元,坐了80分鐘,卻被說喝了172杯酒,帳單被灌水,要求支付67萬,類似案件層出不窮,在日本警方強力掃蕩下,歌舞伎町,幾乎每個月都有黑心業者被取締逮捕,就怕無辜遊客被亂敲竹槓,警方在街頭播放中文廣播,東京部分行政區從6月開始,也增訂新條例,惡質店家將被公布店名,或處以罰鍰,光是在六本木地區,去年一年就有100人遭到,粗魯的拉客對待,其中有9成都是外國人,國人去日本旅遊真的不可不慎。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
同事吃披薩每次都沒揪 她怒告「職場霸凌」勝訴獲賠90萬
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
工地哥回傳「施工照」8塊肌全看光 女網友暴動:來我家!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉