選單 首頁 搜尋

疑脫北者影片流出 北韓嚴刑拷打抓頭掄牆

2017/06/22 14:39 字級:
疑脫北者影片流出 北韓嚴刑拷打抓頭掄牆
美國大學男生沃姆比爾,在被北韓關押超過17個月,以植物人狀態送回美國後就不治,引發北韓虐囚的指控。網路上流傳一段影片,據傳是北韓保安部對脫北者嚴刑拷打的畫面,相當冷血殘暴。曾經被北韓監禁2年的韓裔美國傳教士裴俊虎就表示,沃姆比爾受到虐待的可能性很高,但也無法想像像沃姆比爾這樣"有價值"的談判籌碼,竟然會被北韓關押死亡。
 
一名女囚犯被猛踹猛踢,還被一旁疑似是北韓軍官的人,抓頭撞牆牆壁上血跡斑斑怵目驚心,另外還有另一名男子,被蒙著眼睛雙手反綁,在椅子上無法動彈,只能任由一旁的軍官拳打腳踢,這段影片據傳是北韓保安部,對囚犯嚴刑拷打片段,很可能美國大學生沃姆比爾,生前也是受到這樣的虐待,對著鏡頭丟雪球,或是跟北韓婦女合照,22歲的「沃姆比爾」2015年底到北韓旅遊時,留下最後的身影,之後就因為偷竊政治宣傳海報被捕。
 
沃姆比爾去年現身,聲淚俱下拜託外界幫忙,被關押近1年半後,終於獲釋,沒想到下飛機時,已成了植物人最後不治,他的父母拒絕驗屍,認為兒子肯定,遭北韓殘忍折磨。
 
曾被北韓逮捕並監禁2年的韓裔美國傳教士裴俊虎表示,無法想像像沃姆比爾這樣,對北韓來說很有談判價值的囚犯,會被虐待到死,但他也親身經歷北韓獄中的絕望處境。
 
美方面對講不聽的金三胖,已經失去耐心,美國媒體更不斷放出要對金正恩實施,「斬首行動」的風聲,南韓議員透露現在金正恩不但都趁天黑行動,而且只敢搭屬下轎車,就是怕像賓拉登一樣,遭到美軍「毒手」。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥

 

【今日最熱門】
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕
共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對
台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉