選單 首頁 搜尋

偷兒退無可退 2樓一躍而下...結果...

2015/11/17 21:22 字級:

台南市北區文賢路巷道裏的一戶透天厝,遭人闖空門,竊賊搜括屋內的金飾,手表和長輩的手尾錢後,跑到鄰居家二樓的採光罩上準備落跑,機警的鄰居太太聽到響聲,衝出來查看,竊賊情急下由採光罩上直接跳下,鄰居太太伸手差點就抓住了嫌犯,但是竊賊還是留下部份贓物脫逃,失主把竊賊的影像po網,希望大家幫忙指認。

鄰居家的監視畫面,看到樓上丟下來了一個黑色袋子,接下來又丟下來一大包的東西,採光罩上穿著深色衣服的竊賊,準備往下跳,一腳還踢中了監視器,只見鄰居太太也身手矯健的,伸出手一把往前抓,竊賊連丟下的包包都不要了,拼命的往前衝。再看一次慢動作,戴著手套的竊賊,把拿到手的大包包,往前丟給了鄰居太太,隨後脫逃。鄰居太太邊抓賊邊大喊,鄰居先生急到衝出來時,還是光著腳Y,隨後他回到屋內穿了鞋子,騎上機車去追竊賊,一群鄰居忙著查看,包包裏竟然裝滿了一盒盒金飾。而失主的母親,當時在屋內睡覺,聽到鄰居叫抓賊才知道被偷了,而竊賊先前就是闖入這戶人家,把屋主的金飾、手錶,與親人手尾錢搜括一空,再踩上隔鄰的採光罩,想由這根電桿攀下脫逃。由於這處巷道發生多次竊案,這次再出現竊賊,人心惶惶。

還好這次有鄰居太太,見義勇為追回了部份的金飾,減少屋主損失,屋主除了報警也將監視畫面公布,要大家幫忙抓賊。

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光

 

【今日最熱門】
高端試驗「巴拉圭人領30萬」?前台大醫爆氣:用腳想都知道
救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉