選單 首頁 搜尋

幼稚園起…遭阿公搓揉性器官 她健教課才懂被「猥褻」

2017/06/15 10:56 字級:
幼稚園起…遭阿公搓揉性器官 她健教課才懂被「猥褻」

▲(示意圖/pixabay)

被阿公「欺負」了好幾年竟然都不知道!新北市一名女童過去6年多來時常遭到阿公揉搓猥褻,不過因為小時候還懵懂,所以沒有做出反應。直到升上國小六年級、上了健康教育課,她才驚覺阿公過去對她做出的種種行為就是在「猥褻」自己,隨即通報校方協助將色阿公逮捕。

2008年間,女童年僅3歲就經歷了爸爸過世、媽媽再婚的家庭變故,當時她和弟弟只好交由阿公、阿嬤來撫養長大,祖孫四人生活在一起,同住新北市。不過根據女童的指控,從她約6歲唸幼稚園以來,阿公就會趁阿嬤外出時對她伸出狼爪,趁機撫摸她的身體。

上小學之後,阿公看到女童開始日漸發育,更是變本加厲地對她猥褻,還搓揉、撫摸她的胸部和下體,6年來平均幾乎約每周就會發生一次,不過當時女童年紀還小,所以雖然不明白阿公摸她的用意,但也沒有向家人、師長透露此事。

直到2014年女童升上小學六年級,開始接觸健康教育的課程,並且學習性知識之後,她才頓時才恍然大悟,發覺自己過去其實是被阿公猥褻了,而且也因為遭到長期淫虐,而出現煩躁、憂鬱等情緒症狀,因此立刻將事情告訴老師、通報學校處理。

阿公出庭時對孫女的指控矢口否認,還指出是女童自己交網友「亂搞」,不甘受到家裡管教,所以才會誣告他猥褻。但檢方認為,女童的供詞前後一致,而且醫院報告也指出女童受創出現憂鬱傾向,因使不採信阿公的說詞,今(15日)依對未滿14歲女子強制猥褻罪嫌,起訴這名色阿公。


 

【往下看更多】

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
基隆魚市場鹹粥 熱粥炸物超佛心
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉