選單 首頁 搜尋

【影片】畢業仍被霸凌!少年遭凌虐腦死「肛門、下體傷重」

2017/06/15 09:42 字級:
【影片】畢業仍被霸凌!少年遭凌虐腦死「肛門、下體傷重」
▲馬來西亞18歲印裔男被霸凌插肛門、毆打導致腦死住院。(圖/翻攝自星洲網)

好不容易畢業了,竟然還是遭霸凌!馬來西亞檳城一名18歲印裔青年那溫,求學過程屢次遭到同學霸凌,身上不時有傷痕。本以為中學畢業後就可以不用再被折磨,但在9日晚間仍被人拖到草地上圍毆、火燒、鈍器插肛門,最後他重傷腦死住院。當地警方已經逮捕了5名(16-18歲)少年嫌犯,詳細情形將會繼續調查。

根據《星洲網》報導,那溫就讀中學時因遲遲不肯加入校園黨派,結果就不停被同學霸凌折磨,直到最近他終於順利畢業,原以為離開學校就可以逃離這一切,沒想到還是被同學擄走虐待,遭鈍器插入肛門、背部被燒傷、生殖器官破皮,最後被打到缺氧腦死住院。

當地警方在案發後將5名嫌犯逮捕,其中2人是中學生、2人是學院生、1人無學籍,嫌犯都已經坦承嘲笑並且毆打那溫,但全都否認拿物品插入那溫肛門。警方目前將重返現場搜尋像是玻璃瓶、木棍等物件,醫師將再重新檢查那溫肛門,詳細情形仍待警方調查。

▼完整影片介紹

 

【往下看更多】

純情男崩潰!花70萬娶「落跑厭世妻」 卻遭反咬神展開

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

再傳好消息!柔道童昏迷14天「腦壓再降」 爸爸懇求:繼續集氣

 

【今日最熱門】
前妻控偷吃動粗還開口要錢 周士淵喊冤回應了
53歲伊能靜凍齡爆假的 垮臉殘忍照曝光網嚇壞
扯!連長找士官營區開極樂趴 4男1女喝酒脫衣「剩內褲」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉