選單 首頁 搜尋

「老公我還要!」妻持簡訊告通姦 名音樂人辯:我性功能障礙

2017/06/14 13:16 字級:
「老公我還要!」妻持簡訊告通姦 名音樂人辯:我性功能障礙
▲(圖/取自維基百科,攝影象心力

鹹濕簡訊成人妻「抓猴」的證據!韓姓知名音樂製作人去年被妻子發現,與高中老同學廖女互傳曖昧簡訊,當中有許多露骨的話語,如「我們性生活協調,你的叫床聲功不可沒」、「3個月做40幾次」等,廖女還拍下胸部、臀部的私密照片,妻子以此為證據,憤而控告兩人通姦,但兩人卻稱訊息只是「黃色笑話」,士林地檢署因韓妻證據不足判不起訴。
 
根據《蘋果日報》報導,49歲的韓男是知名的音樂製作人,曾任音樂比賽評審,與多位知名藝人有經紀合約,例如陳妍希、許慧欣、郭書瑤等。韓男去年4月被妻子發現,他手機內有與50歲的廖女親密接吻合照,並在通訊軟體內翻出「餵飽我就好了」、「辦完事了嗎?摩鐵2小時,就甘願回家了」、「天天住一起,應該一週七次」、「老公,我還要」等鹹濕簡訊,廖女還回傳胸部與臀部的裸露照片。
 
妻子一看怒不可遏,懷疑丈夫出軌,怒告兩人通姦,但韓男與廖女反駁,兩人從18歲結識至今,是多年老友感情很好,向檢方供稱,傳送的鹹濕簡訊只是「黃色笑話」,純屬玩笑話並沒有性關係,且韓男稱自己罹患直腸癌,有性功能障礙,不可能跟任何人有性行為,而廖女則辯解會傳私密照是因為「買了新內衣,想給他看一下,問他意見」。
 
雖然檢方認為兩人的辯詞太離譜,詢問醫學專家後,也證實直腸癌並不會導致博性功能障礙,不採信韓男說詞。但起訴書提及,通姦必須是行為人確已發生性器官接合,韓妻不能證明兩人通姦的時間、地點、方式,所以不起訴韓男、廖女。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
被陳時中酸「遭立委關說壓力大」 柯:有壓力是他
悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉