選單 首頁 搜尋

腳筋斷、血流乾!男子離奇裸死浴室內 兇手疑為洗手台

2017/06/14 11:24 字級:
腳筋斷、血流乾!男子離奇裸死浴室內 兇手疑為洗手台

▲(圖/翻攝,下同)

離奇的密室命案!台南有一名30歲的邜姓男子日前在自家浴室死亡,他當時裸體倒臥在現場,雙腳還有嚴重割傷,原本以為是有竊賊闖入失敗所以行兇,不過資深刑警推測,這竟然是一場意外死亡!

根據《自由時報》報導,30歲的邜男是名送貨員,與妻子同住在台南一棟3樓透天厝,根據邜男妻子的說法,事發當天(13日)的上午邜男打電話給她說自己頭暈,所以向公司請假提早回家了。

直到下午約4、5點邜妻下班回到家聽到浴室有水聲,一開始以為是丈夫在洗澡,所以沒有加以理會,但過了幾分鐘發現浴室還是只有水流聲,沒有其他動靜,上前敲門關心也沒有反應,打開門之後,竟看到整個浴室血跡斑斑,而丈夫就倒臥在一片凌亂之中,立刻打電話報警。



警方到場後發現,邜男雙腳腳踝處有約2到3公分的割傷,傷口很深可見骨,手腕、手臂也都有割傷,並倒臥在洗手台破碎的陶瓷碎片上,鮮血已經流乾,並被蓮蓬頭的水沖掉了。邜男妻子認為邜男沒有與人結怨,所以懷疑是有竊賊想要闖入行竊,因為形跡敗露所以才會衍生殺機。而轄區警員因為沒有發現被入侵的跡象,所以認為可能是輕生。

不過刑警有不同的看法,邜男倒在洗手台陶瓷碎片上,顯示是洗手台先碎裂人才倒地,初步判斷是洗手台砸落後,割斷了邜男的腳筋,而邜男倒地後又被其他碎片割傷,因此沒有力氣爬過一堆陶瓷碎片求救,最終失血過多死亡,斷定這不是兇殺案,而是一場「意外死亡」。

除此之外,資深刑警斷定,這起死亡案沒有入侵者的原因,關鍵在於邜男雙手握拳時「拇指被握在四指內」,表示極其痛苦,如果有遇害想要反擊,則拇指應該會擺在手掌外。儘管刑警剖析細膩,但確切死因,要等待相驗結果。




 

【往下看更多】

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散

 

【今日最熱門】
賈永婕自費打AZ 公開3天狀況「有點難過」
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
以巴衝突釀逾百死 以色列軍人攻入加薩走廊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 腳筋 意外 離奇 洗手台

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉