選單 首頁 搜尋

懷疑老婆外遇…夫持菜刀砍殺 肢解後分4袋棄屍深山洞

2017/06/09 19:35 字級:
懷疑老婆外遇…夫持菜刀砍殺 肢解後分4袋棄屍深山洞
▲(圖/南國早報)

大陸廣西廣西來賓市一名韋姓男子因為在住處發現沒看過的男性用品,因而懷疑陳姓妻子外遇,因而持刀怒砍陳妻,再肢解並分裝4袋,棄屍於岩洞中。警方接獲陳女失蹤的消息後在案發現場看見血跡,經比對後證實為失蹤的陳女。

綜合陸媒報導,韋男因對陳女常賭博感到不滿,兩人經常發生爭執,最後鬧到分居。韋男一次在陳女新住處中看見男性用品,懷疑陳女外遇,今年4月2日,韋男在質陳女後,陳女雖否認外遇,他還是在盛怒之下持菜刀砍殺陳女,將她砍死後,繼續將她肢解分屍,再將屍塊放入塑膠袋中,提到當地一處30公尺深的山洞中棄屍。

陳女的家人因與陳女失聯多日,因而在4月8日向警方報案,並稱陳女已經消失將近1星期,但家人四處搜尋都無結果,因而請警方協助。警方經調查後,發現案發當日,陳女曾跟隨韋男回到韋男住處。而警方在調閱監視器中發現,韋男在隔日清晨,拿著4個尼龍袋搭上客貨車,上午11時監視器畫面中也看到有搬家公司將韋男的家具搬離,而陳女卻不在監視器畫面中,警方估計陳女已遇害。

▼監視器畫面中,韋男提著塑膠袋搭上客貨車(圖/南國早報)


警方成立專案小組後,前往韋家調查,雖然住處內已被清洗過,但法醫及技術人員在屋內洗手間鐵水管下方、房門、牆上發現血漬,經比對後證實為失蹤的陳女血跡,認定陳女遇害。

警方開始追蹤韋男行蹤,但韋男已逃往其他縣市,並將車及家電變賣,警方調查發現,韋男最後的行蹤在普洱市孟連縣,後來就不見蹤跡。警方藉由韋男的行蹤,於5月11日在橋鞏鎮水頭村某山坡一個深30米的岩洞內,找到4大袋腐壞的女性屍塊,及一把沾有血跡的菜刀。

經過比對,警方證實屍塊為遇害的陳女,警方隨即展開追捕工作。最後在5月31日下午5時,於緬甸佤邦曼相礦區逮捕韋男,韋男落網後坦承犯案,並指認作案現場,全案告破,而詳細案情警方仍在進一步審理中。

▼韋男指認作案現場、棄屍處(圖/南國早報)




 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了
趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的
麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 外遇 分屍 山洞

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉