選單 首頁 搜尋

醫師聞妻內褲發現「體液」揭外遇 小王辯:他偷我的產物

2017/06/09 09:34 字級:
醫師聞妻內褲發現「體液」揭外遇 小王辯:他偷我的產物
▲示意圖,非新聞當事人。(圖/取自Pixabay)

高雄一名鄭姓男設計師,受託為陳姓醫生娘裝潢診所與住家,不料兩人竟看對眼,於前年開始婚外情,但紙包不住火,陳女與鄭男有天同逛賣場被大姑發現,大姑還駕車一路跟蹤兩人到鄭男住處,並通知弟弟。被戴綠帽的丈夫先不動聲色,隔天趁陳女返家洗澡時,偷聞妻子內褲,沒想到竟聞到疑似精液的味道,還在妻子手機LINE中,發現與小王的鹹濕對話,讓他氣得提告通姦,並求償200萬元精神賠償。
 
丈夫控訴,妻子假日常假藉回娘家,但實際是背著他與小王幽會,若非被姊姊撞見,搞不好自己仍蒙在鼓裡。檢警也查看鄭男與陳女在LINE上互傳鹹濕訊息,包括「好想抱著你好好睡一覺」、「跟我常高潮、好幾便(遍)」、「還有一夜七次」,陳女還曾提及鄭男「真的有梅毒」,並擔心自己也被傳染,法院因此推測,兩人應有發生性行為,經化驗陳女內褲的精斑DNA,與鄭男有99.9%以上的吻合。
 
但高雄地院開庭時,陳女與鄭男皆否認偷情,陳女稱那條內褲不是自己的,而鄭男反控原告透過不法途徑取得其自慰後留下的精液,事後塗抹在陳女內褲上,並辯稱2人案發當天不在高雄,但因有證人指證2人出現在大賣場,法院採信對2人不力的證據,判鄭男、陳女須賠償75萬元,並處2個月的徒刑。

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

 

【今日最熱門】
婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅
腸道號稱第二大腦!適時補充好菌益處多
新冠肺炎大流行 巴西有100多種變異株傳播

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉