選單 首頁 搜尋

淪性奴!3天性侵女看護4次遭求刑7年 惡雇主「苦肉計」求輕判

2017/06/09 10:00 字級:
淪性奴!3天性侵女看護4次遭求刑7年 惡雇主「苦肉計」求輕判
●示意圖,台中高分院(圖/截取自Google Map)

真的是只用下半身思考的禽獸!彰化一名黃姓男子,因為兒子車禍癱瘓,請了一位外籍看護,沒想到人家女看護才上班三天,就被黃男性侵2次,東窗事發後,還以上有老父,下有癱兒求輕判,實在可惡!

根據《自由時報》報導,黃男去年請了越南籍女看護,沒想到女看護才上班第一天,就遭到黃男伸狼爪侵犯,因為語言不通,又擔心被遣送的關係,女看護不敢聲張,只是沒想到,有了一次就有好幾次,接連三天,黃男逞獸慾3次,宛如把女看護當性奴。之後就連看護到醫院探視黃男兒子的時候,也被帶到廁所強行脫褲性侵,就算當時女看護正值生理期也不放過。

後來女看護不堪受屈辱,向同鄉好友求助,以身體不適不願繼續看護,請仲介業者將自己帶離黃男住處,確認沒有安全疑慮後,女看護隨即將事情告知仲介,並報警。

起初,黃男都否認自己的惡行,直到彰化地院審理終結之前,才改口坦承,遭判7年6月徒刑,但黃男不服提上訴,以自己打零工賺不多,以及要照顧癱瘓的兒與92歲老父為由,請求輕判。不過台中高分院二審認為,7年6月已經算輕,而且他的惡行造成女看護永遠的傷痛,還嚴重打擊我國的國際形象,應該嚴懲,因此維持7年6月徒刑,可再上訴。

 

 

【往下看更多】

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
雞排妹慘了!電話號碼被公開 陳沂硬起來反擊了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 看護

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉