選單 首頁 搜尋

吊車輪胎爆 氣體急噴炸碎車

2015/11/17 18:24 字級:

新北市一位李姓駕駛,開大型吊車經過蘆洲中正路,右前方的輪胎突然爆胎,因為氣體的噴發力道太大,竟然把路邊車輛的窗戶噴碎,就連民宅的玻璃也裂開,還好當時沒有人經過,否則後果不堪設想。

這台吊車才剛轉進來,卻突然爆胎,強烈的白色氣體從車子右方噴出來,接著車子歪一邊停在馬路上,路過民眾嚇得跑出來看,因為吊車的輪胎一爆胎,氣體噴發的力道過大,把路邊車輛的窗戶給噴碎,車主看到這一幕簡直傻眼,車子的門戶洞開,擋風玻璃和四面車窗全部碎裂,連靠馬路這邊的車門也被噴出一個凹洞,後面這台車子也很慘,玻璃裂成蜘蛛網狀,附近居民就說當時還以為發生氣爆。

怎樣也沒想到爆胎的威力竟然這麼大,不只路邊的兩台車受損,就連距離更遠這一戶民宅的窗戶都被噴出一個洞,更讓人捏把冷汗的是吊車經過的時候,路邊剛好停了一台娃娃車,還好經過娃娃車旁邊後吊車才爆胎,而且意外發生當時也沒有人經過,否則後果不堪設想,只是吊車輪胎怎麼會突然爆胎,李姓駕駛表示雖然吊車重達20公噸,但他開了八年的車沒有遇過這種情況,輪胎一爆噴毀兩台汽車的玻璃,和一戶民宅的窗戶,駕駛強調會負起全責,但當務之急要找出真正的爆胎原因,避免意外再次發生。

 

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了

 

【今日最熱門】
Lulu爆新歡!淡水夕陽下搞連結 手指交纏全被拍
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉