選單 首頁 搜尋

阿嬤喝喜酒無故失蹤 親友包車上山尋人

2015/11/17 18:21 字級:
阿嬤喝喜酒無故失蹤  親友包車上山尋人

嘉義一名77歲黃方金珠阿嬤,周末和親友到彰化準備參加喜宴先住在親戚家,老阿嬤14號從親戚家出門散步,就此失去音訊,家屬好著急,幾十名親友包了遊覽車到老阿嬤疑似失蹤的地點附近搜山,地毯式搜尋找人。
   
失蹤的黃姓阿嬤77歲,家住在嘉義縣太保市,週末到彰化花壇住親戚家,附近居民目擊阿嬤疑似獨自走到附近山區散步,但之後就去蹤影,家屬調閱監視器發現她穿深色外套黑長褲,踩著藍色拖鞋,還帶著一個小包包。 


一大群人帶著簡單登山裝備,每走幾步路就停下來找人,一邊找,一邊呼喊,77歲黃方金珠阿嬤到彰化親戚家準備參加一場喜宴,卻無緣無故失蹤,親人急得像熱鍋上的螞蟻。家屬說,老阿嬤先前沒有發生過失智症狀,擔心是人生地不熟走失了,參與搜尋的親友頂著炎熱天氣,在阿嬤失蹤附近山區地毯式搜尋,大家盡全力找人就是希望阿嬤能夠平安無事回家。

家屬報警協尋,同宗族的太保市長黃榮利得知這位隔壁嬸嬸失蹤,發動家族成員包遊覽車動員找人,大約40人從嘉義開了將近90公里路程抵達彰化花壇,加上警義消人員,再出動兩隻搜救犬加入搜尋,儘管時間流逝快速,但家屬仍不放棄,警察也在持續關注,希望盡快傳來好消息。


家屬提供黃方金珠阿嬤照片。


家屬提供黃方金珠阿嬤照片。

 

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉