選單 首頁 搜尋

拿圓鍬搶銀行 堅持不走!就要吃牢飯

2015/11/17 17:07 字級:

一名中年男子拿著圓鍬闖進高雄市一家銀行內,對著櫃台人員說要搶劫,但接下來卻完全沒有動作,銀行保全上前勸阻,這名男子還是堅持自己要搶劫,保全只好報警,銀行對面派出所二名員警獲報從派出所衝出來跑進銀行,第一時間就把圓鍬拿下來,其實早在銀行報案前,保全就曾先拿下圓鍬勸阻過這名男子,但他還是堅持說要搶劫,保全也只好報警。 經過詢問才知道原來這名男子,是想吃牢飯逃避現實,才想到要搶銀行。


警方逮捕後,查出這名男子姓包,年紀四十二歲,從台中南下找工作不順利,再加上大陸籍妻子離家,最近又成為遊民,覺得生活過不下去了,才會想要用這種方式,想要去吃免錢牢飯。
三民派出所所長張棨翔表示,該名嫌犯母親幾年前過世,陸籍配偶也於結婚後不到三個月,就返回大陸沒回來,因此他心生喪志,才會犯下此番錯誤決定。儘管知道包姓男子不是真的要搶銀行,但已經有搶劫動作出現,警方偵訊後仍然依強盜未遂罪嫌將他送辦。


包姓男子所持圓鍬,企圖以此搶銀行。

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

高雄夫妻闖屏東偷電線!男遭居民打死 女受重傷

快訊/首例Delta死亡個案 屏東果農太太不幸病逝

 

【今日最熱門】
狠酸侯怡君戰小三「現世報」 蕭大陸前女友:老天有眼
防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 強銀行 圓鍬

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉