選單 首頁 搜尋

太像生母引殺機!2歲童被後媽「毛巾式窒息」殺害棄屍

2017/06/05 16:20 字級:
太像生母引殺機!2歲童被後媽「毛巾式窒息」殺害棄屍
▲(示意圖,非當事人/來自Pixabay)

大陸山東臨沂市發生一起駭人聽聞的命案,一名劉姓女子竟因為繼子長得越來越像生母,一氣之下殺害他,還自己向警局報警,謊稱孩子失蹤,相當狠心。

5月31日,30歲的劉女宣稱,她將2歲的繼子「航航」獨自留在家中午睡,並鎖好門,自己去幼稚園接女兒放學。帶女兒回家後,鑰匙竟插不進鎖孔,怎麼樣都打不開門,只好叫鎖匠來開鎖。鎖匠將門撬開之後,劉女發現家中被翻箱倒櫃,雖然沒有遺失貴重物品,離奇的是,航航卻不見了。

劉女和丈夫報警後,警方開始追查航航的下落,40小時過後,依舊沒有航航的蹤影。令人驚訝的是,案情發生大逆轉,警方發現劉女非常可疑,有可能是殺害航航的兇手。原來劉女在2016年與航航的父親結婚,但婚後因為爭吵產生矛盾,航航長大又越來越像生母,劉女因此心生憤恨,5月31日中午用毛巾摀住他的口鼻,讓他窒息而死,再將屍體遺棄。

劉女不僅心狠手辣殺害年幼的繼子,還自導自演,欺騙家人與警察,在警方尚未調查劉女時,地方記者前往他們家中訪問,航航的爺爺不疑有他,向記者詳述孩子失蹤的情景,完全不知道是媳婦捏造的。警方在6月2號審問劉女,劉女承認犯罪事實,案件目前在進一步調查中。

 

【往下看更多】

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫

 

【今日最熱門】
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰
祖母餵「冬瓜水」降溫 4歲孫女中毒住進加護病房
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 毛巾 窒息 殺害 幼童

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉