選單 首頁 搜尋

4年師生戀「為師墮胎2次」還遭負心師拋棄 被師母告

2017/06/05 16:00 字級:
4年師生戀「為師墮胎2次」還遭負心師拋棄 被師母告
●示意圖,與新聞無關。

國立台南藝術大學一名已婚饒姓教師,6年前認識他校劉姓女大生,兩人進而交往,畢業後饒男將劉女聘進南藝大當助理,讓師生戀繼續,但期間劉女兩度懷孕均被饒男強迫墮胎,饒男最後向妻子坦承外遇,饒妻控告兩人妨害家庭,但對先生撤告,台南地院依妨害家庭罪判處劉女有期徒刑7月。

判決書指出,2014年11月劉女傳驗孕棒照片給饒姓教師看,並告知自己已懷孕,饒男才出了1萬元,要劉女把孩子拿掉;2015年劉女再次懷孕,饒男一樣要求拿掉小孩,因為他不承認這個關係。饒男供稱,劉女一直告訴他懷孕一事,很明顯是希望他能夠離開妻子,然後能夠跟劉女在一起。劉女則坦承,知道饒有妻子並跟他交往,但沒有與對方相姦,並辯稱孩子是別人的。

不過饒姓教師卻提供一封劉女2015年4月墮胎時,為挽回這段不倫戀而寫給他的電郵:「我是多麼希望能再與你手牽手、抱著走在街上。邊等車邊被你抱著,那時身體不好,你很呵護我,我真的好幸福。我是多麼希望,孩子走了後,守在身邊的是你,而不是姊姊。對不起,我真的錯了,真的好想好想你,好希望能夠再抱你、再親你。我真的什麼都不要,只希望能再抱抱你,跟你在一起沒名沒份也無妨了。我真的一直在等你。」

法官以此電郵認定,劉女與饒男關係匪淺,已踰越單純朋友分際,有性行為關係存在,並依劉女犯兩件相姦罪,合併執行有期徒刑7個月,得易科罰金,全案仍可上訴。另一方,饒男的徐姓妻子則對丈夫撤回告訴,因此不受理饒男犯行。

▼台南藝術大學劉女與饒師師生戀被師母告,台南地院判處劉女有期徒刑7月。圖/台南藝術大學Google地圖


▼台南藝術大學劉女與饒師師生戀被師母告,台南地院判處劉女有期徒刑7月。圖/台南藝術大學Google地圖


 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
「賢者之食桌」國家雙認證!有效調節血糖血脂
大雨要來了?全台各地「白蟻爆發」 鄭明典求救專家

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉