選單 首頁 搜尋

美夜店槍擊釀49死史上最慘 攻堅畫面首曝光

2017/06/01 20:20 字級:
美夜店槍擊釀49死史上最慘 攻堅畫面首曝光
去年6月中,一名「伊斯蘭國」IS的支持者闖入美國奧蘭多一間夜店,持槍掃射大開殺戒,造成49人死亡,成為美國二次大戰後死傷最嚴重的單一槍擊案,現在美國警方公佈警察在第一時間進入夜店,和槍手談判並搶救受害民眾的畫面。
 
2016年6月中,美國奥蘭多一間同志夜店,遭到槍手持槍掃射,警方突擊隊在槍擊案發生後,衝進夜店,畫面首度曝光,才剛一進去,警方就看到滿是傷患,警方要求槍手趕快棄械投降。
 
當時警方與槍手對峙談判,過程還幾度傳出槍聲交火,而警方在攻堅同時,也要搶救夜店中許多無辜民眾,有人躲在儲藏間的狹窄空間,幸運逃過一劫,不過也有人遭遇不幸。
 
當時警方突擊隊,有11人進入夜店,面對這場血腥屠殺,這是恐怖主義,是起恐怖主義攻擊,(槍手)他聲稱效忠伊斯蘭國,槍手是29歲的美國公民馬丁,他持強大火力,在夜店掃射,還挾持人質,與進入夜店的警方,對峙長達3個小時後。
 
夜店內再度傳出槍響,一名警察頭部中槍受傷,而槍手馬丁被當場擊斃,他造成了49人無辜死亡,寫下美國近年來死傷最多的悲劇。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
爭取參與WHA 外交部次長:我們奮戰到最後一刻
告別體操華麗翻滾!賴昱燕重啟台灣跳水希望

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉