選單 首頁 搜尋

「太太沒逼跪道歉 想成全」 陳星大動作發存證信函

2017/06/01 12:53 字級:
「太太沒逼跪道歉 想成全」 陳星大動作發存證信函

補教老師發生師生戀,傳出讓林奕含崩潰關鍵是,林爸爸媽媽和陳星夫妻談判,當時陳太太被激怒,揚言如果林弈含不下跪道歉就要提告。但是陳星對於報導這整個過程的平面媒體,發出存證信函,強調太太當時並沒有要求林奕含下跪,而是反問陳星「你愛我還是愛她」還一度說要退出婚姻成全兩人。
 
他委託律師對平面媒體發出存證信函,他確實有和林奕含父母親到五星級飯店談判,當時林爸爸媽媽痛罵他一小時,為人師表卻不知倫理,要他對這起師生戀給交代。
 
結果陳星老婆氣到反要求林奕含下跪,但陳星推翻說法,他說當時太太謝如玉還問陳星「你愛我還是愛她」,一度還乾脆說退出婚姻成全你們,不過林奕含雙親還是要求師生分手,存證信函強調,陳太太沒有因為被激怒,而要求林奕含下跪道歉。
 
有沒有揚言提告,有沒有逼人下跪,雙方說法各自不同,但這場談判,恐怕就是釀成悲劇的最後一根稻草。

 

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

 

【今日最熱門】
鋒面明報到!這天起雨連炸3天 降雨熱區曝
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞
掉出來了!郭書瑤17秒激烈晃動 萬人見亮點嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳星 補教 師生戀

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉