選單 首頁 搜尋

逼林奕含下跪?陳星曝妻曾想離婚成全 談判只問「愛我還愛她」

2017/05/31 18:18 字級:
逼林奕含下跪?陳星曝妻曾想離婚成全 談判只問「愛我還愛她」
▲(圖/林奕含臉書)

才女作家林奕含疑似遭到性侵而輕生,先前盛傳林奕含的父母跟陳星夫妻約在飯店談判時,陳星的太太曾揚言提告林奕含「妨害家庭」,還逼她下跪道歉,以致林奕含崩潰吞安眠藥自殺,但今(31)日陳星透過律師向平面媒體寄出寄存證信函,要求更正報導內容,並還原當晚事發經過。
 
根據《蘋果日報》日前報導,5月24日曾傳出陳星接受台南地檢署調查時,自爆林奕含的父母為切割這段師生戀,8年前雙方相約喜來登飯店談判,當場被飆罵1個小時,但24日稍晚再傳另一種版本,2009年10月林奕含父母得知兩人關係後,便主動相約陳星夫婦在北市喜來登大飯店談判,過程中林奕含父母除了痛罵陳星不知倫理,並要求陳星給個交代。
 
外傳當時陳妻聽到老公被罵得狗血淋頭,為護夫強硬表示:「林奕含都知道陳老師有老婆了,為何還愛上陳老師?如果你們不給我一個交代,我就告林奕含妨害家庭」,陳妻最後講到激動處,甚至要求林奕含「當場下跪認錯」,林奕含父母事後決定不再追究,雙方也達成分手的協議,不過林奕含完全無法接受,甚至連續不吃不喝好幾天,最後想不開吞了300多粒安眠藥,這也是她生平第二次嚴重輕生。
 
但陳星透過律師來信表示,雙方真的有約在飯店談判,但太太絕對沒有揚言提告,或是逼林奕含下跪認錯,太太當時幾乎都沈默不語,只問陳星「你愛我還是愛她」,甚至有離婚成全二人的念頭,但在林奕含父母強烈要求下,兩人分手斷掉聯絡,太太便選擇原諒,文內也指出太太看到報導後,相當痛苦崩潰,希望放話者適可而止。

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

★ 東森新聞網提醒您:

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:0800-200-885​


 

【往下看更多】

「女性就像垃圾一樣」 趙駿亞虐待女友們還超自豪

剪刀腳黑絲婦遭爆是小三 人夫為她砸4千萬拋家棄子

未足月男嬰遭裝袋棄路邊 警急尋親生父母

 

【今日最熱門】
媳婦一天洗5次澡!婆婆破門見這幕 氣炸譙兒「畜生」
3歲童肚痛「媽媽Bye Bye」昏迷 醫一看嚇壞:破掉了
福原愛爆偷吃!協議離婚過程曝 帶兩兒女離家出走

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林奕含 陳星 談判 離婚

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉