選單 首頁 搜尋

【更新】無恥!女車禍喪生放殯儀館 他竟停留「16分鐘」性侵

2017/05/26 16:31 字級:
【更新】無恥!女車禍喪生放殯儀館 他竟停留「16分鐘」性侵
▲(圖/翻攝《梨視頻》)

離譜!一名女子因為車禍離世,遺體擺放在殯儀館內竟遭22歲男子伸出狼爪,氣憤的死者家屬,對男子提出告訴,當地法院判侮辱屍體的男子1年6個月有期徒刑,而殯儀館也要負連帶責任,賠償家屬3.2萬元人民幣(約新台幣14萬元)。

綜合陸媒報導,2016年9月,帶著小孩的婦人,遇上兩輛大貨車碰撞,被壓在幾十噸的煤堆下,孩子幸運在路人的幫助下獲救了,但婦人卻沒那麼幸運,丈夫為了不幸因車禍去世的妻子,特定訂制一套漂亮的時裝「壽衣」,就是想要讓妻子可以美美的離開,28日是準備火化的日子,家屬卻發現「原本蓋在遺體身上的紫色被子」竟被丟在地上,手腳的紅線也被弄斷,就連身上的褲子也被脫到膝蓋的位子。

家屬一開始以為死者的「器官是被竊走」,轉而詢問殯儀館職員,卻得到「如果沒有其他疑問的話,要不要馬上火化」的回覆,氣不過的丈夫決定報警,並調閱監視器畫面,發現到在26日晚間發現一名男子闖進停屍間後,逗留將近16分鐘,才順着走廊盡頭唯一的出口離開。

▼丈夫一度以為妻子「器官被偷走」(圖/翻攝《梨視頻》)


30日做案男子因為打算再度性侵女屍,終於被埋伏在停屍間的警方逮到。男子坦承,自己多次性侵殯儀館中的女性死者,之後死者丈夫更發現,殯儀館職員掌握犯行的時間比家屬早約2個小時,但這段期間殯儀館方面卻沒有主動報警或通知家屬,就連家屬提出疑問時,竟還說出「要不要立刻火化」的回覆,氣憤的家屬對男子辱屍的行為以及殯儀館的管理失職提告。

最後犯案男子依侮辱屍體罪判刑1年半,殯儀館則需賠償小英的家人折合台幣約14萬元的精神損失及財產損失費用。

▼丈夫最近收到判決書(圖/翻攝《梨視頻》)


▼女車禍喪生 遺體放殯儀館被22歲男性侵▼

對於這名男子對遺體伸出狼爪的行為,引起網友熱議,網友紛紛表示,「病的不輕」、「讓死者安息好嗎」、「會有報應的」、「這跟畜牲有什麼不同」、「汽車排氣管都會被性侵了,這世界病了」、「真的很噁什麼變態都有」、「太變態了吧」、「死者為大啊,讓人家安息好嗎」、「連屍體也不放過,真的是色性大發的變態」、「小心報應啊」、「真的很誇張」。

 

【往下看更多】

救女落水 妻踩泥濘喊:出來不要躲了!石縫中尋獲尪遺體

重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

 

【今日最熱門】
高雄罷韓是否會過關?柯文哲終於給答案了
59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況
「三倍券」如何領怎麼用? 7張圖一次看懂
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 遺體 性侵
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉