選單 首頁 搜尋

變全聯封面人物 吳念真怒酸徐重仁「老人家比較不喜歡花錢」

2017/05/23 11:52 字級:
變全聯封面人物 吳念真怒酸徐重仁「老人家比較不喜歡花錢」
(圖/擷取自吳念真臉書)

全聯總裁徐重仁自上次失言風波,才不到一個月又出包。導演吳念真今(23日)早約8點在臉書發文,「徐總裁,上星期我出國了,朋友傳了line給我,問我說:你怎麼去搶『全聯先生』的生意啦?」對自己為什麼會取代全聯先生,滿頭霧水,對此全聯未給出回應。

貼文中,吳念真開頭點名徐總裁,表示朋友傳了訊息,問他怎麼搶了全聯先生的生意。吳念真回道,「我說:沒有啊!全聯先生我還挺熟的!結果他傳了這張照片給我。」

五月全聯生活誌的封面,是吳念真微微漾出笑容的臉,附上比「讚」的手勢,「吳念真導演」五個字下方,「端午吃得香,更要吃得健康!」

▼(圖/擷取自吳念真臉書)


吳念真看到廣告的第一眼,還以為照片用錯,但仔細一看,的確是他的名字,但他對此代言完全不知情,甚至連報紙的全版廣告也是他。感到疑惑的吳念真託人向全聯詢問,但「都沒有人願意回覆」。

吳念真最後向徐重仁提問,「總裁,我知道老人家比較不喜歡花錢,全聯也一向講究節省,但是....別人的照片總還是不好隨便拿、隨便用,你說是吧?」

上個月徐重仁才因為發表「年輕人很會花錢」的言論遭到網友砲轟,又因為節省掀起風波,話題十足。網友紛紛留言表示,「年營收這麼龐大的公司居然連肖像權的概念都沒有?」、「全聯小編又要出來被洗臉了!」、「徐總裁行銷學不錯哦」,據《聯合報》報導,對於吳念真提出的疑問,全聯回覆「正在開會了解中」。

 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

新北男路倒昏迷1周!清醒問「太太死了沒」警傻眼尋獲車上女屍

快訊/34歲女南投郡大山失蹤 搜救員找到遺體了

 

【今日最熱門】
秦始皇的黑科技「記憶合金」?青銅劍被折彎成45度竟秒彈回
人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊
超兇Youtuber鋼琴家終於露臉?「超級大眼」讓粉絲驚呆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉