選單 首頁 搜尋

陳國星授課影片曝光 激動處大爆粗口

2017/05/22 15:55 字級:
陳國星授課影片曝光 激動處大爆粗口
才女作家「林奕含」輕生,被民代指控 涉案的補教名師「陳國星」,在補習班上課的影片曝光,陳國星激動時,對著學生,竟然會罵髒話,陳國星還提到他到美術館看莫內畫展的事,恰好跟林奕含父母指出,林奕含就是被陳國星約到台北美術館,後來遭到性侵的經過,這段話也特別引發外界聯想。
 
課堂上活潑搞笑,這是補教名師陳國星上課的情形,接著他分享看畫展的經驗。課堂上爆粗口,陳星說起來感覺像是口頭禪,他自嘲式的分享生活經驗,讓學生沒有距離,卻也讓人聯想到,被家長指控遭他誘姦的美女作家林奕含在部落格,曾經提到高二時,被陳星約到台北美術館,之後在小公寓遭性侵的經過。陳星上課不但很愛聊,也很會唱。
 
國台語流行歌都能唱上一段,陳星使出渾身解數,鼓勵學生創新做自己,另一方面又臭屁的炫耀,十多年前自己開設的浣溪茶堂,舊的地址物換星移後,一到五樓茶堂已經不在,這段陳星授課的畫面曝光後,再度讓人關注林奕含案件的偵辦進度。這首藝人張懸唱的歌曲,關於我愛你,竟成了陳星與林奕含父母過招的籌碼。五月19日傳出,陳星提出林奕含手寫,抄下送給他的情歌,透露兩人在台北喜來登飯店分手,而且林奕含疑似劈腿富二代,意圖將案情導向兩情相悅,不過南檢以偵查不公開,不願證實。

 

 

【往下看更多】

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

他跌落水泥預拌車 哥拉出碎屍崩潰「內臟破裂剩右腳」

酒駕父對撞賓士!1歲兒坐副駕 慘死19歲媽懷中

 

【今日最熱門】
政院挺中油「已盡力護藻礁」 蘇貞昌:開發面積剩1/10
快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」
辛龍終於出現了 合體吳宗憲搞笑自爆「私生活內幕」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉