選單 首頁 搜尋

電器行詐27萬 立馬關門閃人

2015/11/17 14:37 字級:


高雄市鹽埕區聲寶莉達電器行,在上月中無預警歇業,有消費者前三天才下訂二十七萬元家電,卻找聯繫不到店家,由於這家電器行只是經銷商,和總公司還有貨款未結清,消費者想投訴,恐怕求償無門,消基會指出,業者恐涉刑法詐欺罪,受害民眾應盡快對業者提告求償。

高雄市鹽埕區這家電器行鐵門拉下,小貨車就停在門口,看來好像只是公休,但實際上卻無預警歇業,看看高雄市經濟發展局網站上的資料,這家電器行早在十月十六號已經變更資料,上面註明歇業,但附近的鄰居根本就不知道,鄰居以為店家只是短暫休息,誰也沒想到這個在網路上相當知名的電器賣家,經常舉辦特賣會來吸客,消費者以為信譽好的店家,竟然涉嫌詐欺。



 

有一名家裡重新裝潢的消費者,三天前付清了27萬元的電器款項,三天後約好要取貨,打電話到店裡,不只電話沒人接,來到現場店家鐵門已拉下,投訴無門打到總公司詢問,維修客服卻推得一乾二淨,就是因為打著知名電器的招牌,店裡賣超過50%的同一家電器商品,讓人以為是直營門市,但實際上只是經銷商,出事之後就連電器品牌也受連累,透過公關表示出事的經銷商還有近一百萬的款項未付清,除了消費者被騙受害,電器品牌也遭殃。

 

【往下看更多】

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

正妹隆鼻手術呼吸中斷!醫打強心針「硬要繼續」她慘成植物人

 

【今日最熱門】
東奧看東森》「世界球后」戴資穎強勢登場 力拚闖進女單4強
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出
快訊/又是擲筊!「麟洋配」快速解決印尼傳奇 挺進金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉