選單 首頁 搜尋

故意去「吃霸王餐」 藉抽菸落跑

2015/11/17 14:39 字級:

台北中山區一間燒肉店,來了一個男客人,一進門就說有兩個人,他先來點菜,結果吃了兩小時之後,藉故到門口抽菸,就跑走不見人影,現在店家公布畫面請大家一起指認,希望網友幫忙找嫌犯,警方看到監視器畫面,告訴店家,嫌犯不只犯案一次,正在循線追查。

時間是16號星期一的凌晨1點43分,這一個男子穿著藍色上衣、黑色長褲,身材有一點胖,帶著眼鏡,大搖大擺走出了這間燒肉店,一溜煙就跑不見,但其實他還沒有付錢,店家發現男子吃霸王餐,氣得把監視器畫面po上網,公開男子的長相,質疑這位男子是不是刻意吃霸王餐。

這一家燒肉店鄰近台北市的林森北路鬧區,晚上常常有像這樣有三五好友來聚餐,店家主打肉品不加醃漬,直接燒烤原味來吸引饕客上門,在燒烤店同業也小有名氣,沒想到這一次來的卻是一個吃霸王餐的客人,店家強調目前已經報警處理,警方根據監視器畫面,覺得男子有點眼熟,懷疑男子可能不只一次犯案,正在循線調查,店家也希望看到這段監視器畫面的網友,幫忙把影片分享出去,希望透過網路力量,能盡快找到這位吃霸王餐的男子。

 

 

【往下看更多】

小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

 

【今日最熱門】
楊勇緯奪銀牌!他問「朱木炎當年有多強」 網:奧運為他改規則
出現新變種!病毒源頭曝光 已擴散26國
第4輪開放38歲以上預約 144萬人等收簡訊打疫苗

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉