選單 首頁 搜尋

猥褻國中生6萬6和解 遭控老師證實8號輕生

2017/05/18 09:27 字級:
猥褻國中生6萬6和解 遭控老師證實8號輕生
補教老師非禮女學生的案件越爆越多,一名在新北市任教的許姓理化老師,2年前曾猥褻未滿16歲的女學生,當時被法官判刑,最後跟女學生家長以 6萬6千元達成和解,但事後卻被爆料,這位老師還是繼續猥褻女學生。就在外界議論紛紛之餘,警方證實,這名老師疑似受不了於輿論壓力已經輕生。
 
帶著眼鏡、長相清秀,這名年約40出頭的許姓理化老師,固定在雙北市補習班教理化,但卻傳出他在2015年到國中代課,3個月內,3度將未滿16歲的女同學帶到旅館猥褻,當時法官審理後,將他判刑4個月,但最後這位許姓老師卻只以6萬6千元,與被害女同學的家長達成和解,殊不知兩個月後,又爆出這名許姓理化老師侵犯另外一位女學生。
 
血淋淋的例子,讓這位許姓理化老師離開兩所代課的學校,但是他又再犯了。今年5月,一名高中女學生在網路平台PO文,直接點名這位許姓理化老師,當時女學生為了學測自然科苦惱不已,曾經教過她的許姓理化老師說:「我們約出來教學」,後來上了老師的車,老師就在車上對他毛手毛腳,最後性侵,而這一篇留言,也讓很多女學生跳出來,指控曾經受這位老師的騷擾。
 
如今傳出猥褻風波,正引發外界討論時,卻意外傳出惡耗消息。

 

 

【往下看更多】

女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他

小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元

KTV爆80人多人運動趴!火辣護理師曝秘辛:上癮了

 

【今日最熱門】
男遭巨蟒纏脖昏迷!路人驚見蛇尾伸鼻 耳朵流出血
辜仲瑩:病毒無國界 購置海外口罩捐贈日本
香港《國安法》:中國駐港部隊司令強硬表態「維穩」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 猥褻 國中 輕生
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉