選單 首頁 搜尋

男橫跨東岸為找女友 騎車累趴睡倒隧道

2015/11/17 13:42 字級:

一名鐘姓男子,趁著休假想找女友,就從台北騎機車一路騎到花蓮,收假騎回台北路上,體力透支,竟然在蘇花公路的隧道內,直接倒地睡著,就連警方到場發現男子睡到叫不醒,把人接回派出所,沒想到警方還讓鐘姓男子睡在派出所門口。



照片中穿著黑色外套的男子側身倒臥在地上,一動也不動,他的機車也橫倒在一旁,經過的民眾看見這樣的情況,都會以為發生車禍,趕緊報警,沒想到竟然是烏龍一場,崇德派出所所長黃文銘:「沒有什麼撞擊痕跡,然後人也沒有明顯外傷,詢問他怎麼會這樣子,他說他騎車騎得太累了。」你沒聽錯,這名男子並不是發生什麼意外,而是因為實在太累,直接躺在馬路上呼呼大睡,這地點就位在蘇花公路的大清水隧道,平時車流量還算大,當時還是大半夜,天色昏暗,要是經過車輛沒有仔細注意,很有可能發生意外。
 


這離譜事件發生在9月28日,一名24歲的鍾姓男子還是現役軍人,趁著休假想找女朋友,於是就從台北騎車騎到到花蓮萬榮鄉,收假回台北路上體力透支,竟然在蘇花公路的隧道內直接倒地睡著,警方到場發現鐘姓男子還發出陣陣打呼聲,怎麼叫也叫不醒,只好把他扛上警車,鍾姓男子就這樣在警車上歪頭大睡,一路睡到派出所,更誇張的是警方把人接回來,還直接在派出所門口打地鋪,讓鍾姓男子睡在地上,直到隔天一早起床,鐘姓男子才知道自己出糗,為了找女友犧牲睡眠,騎車橫跨台灣東部,最後累趴睡在大馬路上,行徑令人難以置信。

 

 

【往下看更多】

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查

 

【今日最熱門】
快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課
吳亦凡供出名單瘋傳 4大咖「突變同夥」秒報警
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉