選單 首頁 搜尋

恐怖情人帶槍談判挽女友心 流彈傷廚師

2015/11/10 13:09 字級:
台南一名男子不滿在小吃部工作的女朋友日漸疏離,就帶著槍去談判,朝地上開了二槍,沒想到跳彈傷到小吃部廚師,廚師的腿部被流彈劃傷,緊急送醫治療,但男子衝動行事不只無法挽回女友的心,還因此吃上官司。

一名男子下車後直接走向小吃部對著裡頭大喊,接著一位穿著短裙的女子走出來跟男子談話,但兩人才講沒幾句,男子突然從背後掏出一把手槍,嚇得女子拔腿逃向屋內,男子也追了進去,沒多久裡頭傳出槍響,把大家都嚇了一大跳,紛紛跑進去查看。善化分局偵查隊副隊長曾乙証:「疑似巴西製的金牛座的手槍,他總共擊發了幾發,他是不慎擊發了一發,一發卡在槍管裡面,致使流彈傷及在那邊工作的工作人員小腿受傷。」

發生槍擊案的現場位在台南善化一間小吃部,廚師的腿部被流彈劃傷緊急送醫治療,而警方調查後發現原來是小吃部莊姓女員工,無法忍受同居陳姓男友經常家暴想分手,刻離疏離,沒想到卻惹來男友不滿而釀禍。善化分局偵查隊副隊長曾乙証:「他覺得很後悔,覺得自己太衝動了,不應該這麼衝動跑去要警告他女朋友。」闖禍的陳姓男子事後駕車逃逸,幾個小時後在傍晚主動向警方投案,並交出罕見的巴西制式金牛座手槍和子彈。

恐怖情人拿槍警告女友衝動行事的下場,除了會吃上官司也無法挽回女友的心,而小吃部的員工私下表示,店才重新開幕不到一星期,就在門口發生這種嚇人的事情,實在有夠觸霉頭,但幸好廚師受傷沒有大礙,已經是不幸中的大幸。

 

【往下看更多】

微星科技執行長江勝昌總部墜樓 送醫急救死亡

驚悚畫面曝!貴州公車突轉向衝入水庫 救出36人已21死

沒錢買智慧型!農夫爸買傳統手機送愛女 當場被摔爛隔天輕生亡

 

【今日最熱門】
雨彈來襲!今年第3號颱風何時生成?氣象專家給答案
19歲男遭3熟女下藥!性侵2hr休克…慘失性功能
夜市9串烤肉竟要440元!老饕一眼揪「最貴禍首」
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉