選單 首頁 搜尋

女竊賊連偷2手機 自投羅網遭警認出

2015/11/10 13:04 字級:
高雄一名女子連偷了兩間店的手機之後就躲起來了,警方正苦找不到她之際,沒想到這名女竊嫌,竟然自己上警局要報身分證遺失,被眼尖員警認出來,女賊自投羅網,最後警方依竊盜罪將她送辦。

金飾店的監視器畫面裡,一位穿著條紋上衣迷你裙的女子正在跟店員溝通想要購買的款式,不過男店員走到另一頭,只見女子立刻伸長了手,把放在筆電前的手機迅速收進她的隨身大包包裡,再裝得若無其事的樣子,之後還沒戴安全帽騎車離開,店家發現手機不見了,事後調閱監視器才知道是這位小姐偷的。覺民派出所副所長賴文卿:「火鍋店的部分,她也是利用大概六七點的時候,店家剛好開店之際,來竊取店家的手機,兩次竊取手機時間都是店家比較忙碌時候。」

打扮時尚的小姐竟是個手腳不乾淨的竊賊,她在10月下旬接連偷走兩間店家的手機,都是趁著店家不注意時下手,警方調閱監視器以車追人,循線找到她的家人,不過這名王姓女賊已經很久沒跟家人聯絡,根本不知道她住在哪裡,正當警方斷了線索無從查起時,女賊竟然自投羅網到派出所報到。覺民派出所副所長賴文卿:「身份證遺失要到本所補辦,結果被我們眼尖的值班一眼就發覺,她穿著比較時尚的服裝,她當初來報身分證遺失時也是騎乘當時作案的機車。」

37歲的王姓女竊嫌,一身白色小洋裝穿著時髦,被值班員警一眼認出,在她身上也找到遭竊的手機,當場人贓俱獲,警方調查後發現其實女竊嫌家境不錯,她說自己患有強迫症,病發時就會想偷東西,連吃藥都無法控制,訊後被依竊盜罪送辦,不過警方還要追查她是否涉及其他竊案。

 

【往下看更多】

台北車站周邊隨機砍人!惡煞突拔刀砍父子 結果下場慘了

新店驚傳持刀刺人!男接女兒下課 遭刺胸狂冒血

單親媽拉拔兒女長大 反遭殺害棄屍!遺體冰存377天終入土

 

【今日最熱門】
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看14.6億
放學變接機!暖爺校門手作舉牌:我的孫女在哪裡
首爾市長朴元淳失蹤5小時!警找到遺書曝疑原因
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉