選單 首頁 搜尋

不滿噪音惡意報復!通風管排毒氣薰鄰

2015/11/10 12:20 字級:
去年7月,新北市林口一名曾姓男子,認為樓上的黃先生一家人長期製造噪音害他難以入睡,竟然就用漂白水等清潔劑土法製造氯氣,之後再讓毒氣沿通風口從黃家廁所的排水口飄進室內,黃先生一家人聞毒氣超過半年,出現頭暈、噁心等等中毒症狀,氣得告上法院,新北地院今天10號依公共危險、傷害等罪嫌,判處曾姓男子6個月徒刑。

受害住戶黃先生:「鍋子裡面都鏽蝕都沒有辦法用,我們現在都不敢用。」從鍋碗瓢盆到浴室裡的鐵桿,家裡大小金屬製品通通都沾上了銹蝕的黑色斑點,這些都是被氯氣長期腐蝕產生,而氯氣竟然是黃先生的鄰居刻意排放。受害住戶黃先生:「我們樓下的電都出問題,後來我檢查才找到這邊,原來是這個通風管這邊的線是受到鏽蝕。」

去年七月黃先生家裡不時飄出漂白水的氣味,到樓上查看時才發現只有自家樓上的通風口有嚴重鏽蝕的狀況,調查後才發現,原來樓下的曾姓男子認為黃先生一家人平時常產生噪音害他睡不好,所以他買了漂白水等等的清潔溶劑自行調製氯氣,放在天花板的通風口,導致黃先生一家人出現頭暈、噁心、咳嗽和眼睛疼痛等症狀。黃先生認為這半年多來一家四口都活在恐懼之中,受害住戶黃先生:「因為裡面有很多的致癌物質,它不是只有氯氣而已,這個人真的是比千面人還惡劣。」

實際上雙方的衝突還不只這一件,三年前曾姓男子趁著黃先生要下樓時,突然按住電梯不讓黃先生離開,接著還拿榔頭作勢打人,更口出惡言詛咒黃先生一家,這個舉動已經讓曾姓男子被依恐嚇罪判刑拘役,沒想到曾姓男子沒學到教訓,還自製毒氣想要報復。曾姓男子:「對啊,如果有做的話我現在就在坐牢了好不好,不要聽他胡說八道了。」儘管曾姓男子矢口否認,但證據會說話,新北地院在半年後依公共危險、傷害等罪判處徒刑6月,得易科罰金18萬元,全案還可上訴。

 

【往下看更多】

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

【今日最熱門】
舒力基變中颱!這天最接近台灣 北轉路徑曝
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大
富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉