選單 首頁 搜尋

槍聲大作!街頭追逐毒犯衝撞 警連開15槍

2015/11/10 12:02 字級:
台南白河,昨天晚間槍聲大作!警方出動兩輛偵防車追捕涉嫌毒品交易案的嫌犯,一路從學甲追到嘉義,後來又追回台南市白河區一個大賣場前,由於嫌犯連續衝撞警車,警方只好朝嫌犯車子連開15槍,但還是讓嫌犯脫逃,目前正全力追緝中。

晚間8點多,台南市警方出動偵防車追捕涉嫌毒品交易案的嫌犯,從學甲一路追到嘉義,雙方隨後又追回台南白河區一處大賣場,這個時候嫌犯竟然企圖連續衝撞偵防車,警方在情急之下就朝嫌犯的座車開槍,一共開了15槍,但還是讓嫌犯給逃掉。警方在大馬路上拉起封鎖線,班馬線、停車格上都是黃色牌子,鑑識小組再現場進行採證,民眾在一旁圍觀簡直嚇傻了,目擊民眾:「這台車啊,被打到水箱嘛,被流彈打到水箱嘛。」目擊民眾想起當時情況還是心有餘悸。

這場槍擊案一共波及了路旁大賣場3個陳列櫃,還有路旁一輛轎車,水箱都被打破,警方最後在善化找到嫌犯的車輛,但車上嫌犯早已逃逸無蹤,車上留有斑斑血跡,警方不排除嫌犯在白河時受到槍傷,初步研判嫌犯只少有2人,由於晚間八點多不少民眾還在外活動,所幸是沒有傷及無辜,警方現在也要擴大積極偵辦。

 

【往下看更多】

台北車站周邊隨機砍人!惡煞突拔刀砍父子 結果下場慘了

新店驚傳持刀刺人!男接女兒下課 遭刺胸狂冒血

24歲男為唱KTV持刀「砍死2防疫人員」!今被執行死刑

 

【今日最熱門】
新冠疫苗:藍色鱟血能起大作用嗎
比武肺更毒! 哈薩克爆不明肺炎害1772死
追加2千億紓困預算 遭疑債留子孫?蘇貞昌:沒現在哪有未來
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉