選單 首頁 搜尋

分手6年設局潑油 恐怖舊情郎稱:教訓她

2017/05/14 12:31 字級:
分手6年設局潑油 恐怖舊情郎稱:教訓她

昨天(13號)晚上11點多,北市林森北路巷弄後,一名27歲的柯姓女子衝進店家求救,因為前男友朝她身上潑灑汽油,店家幫忙報警後,沒想到情緒失控的嫌犯還繼續追打被害人,嫌犯被逮後供稱,因為六年前跟前女友分手鬧得不愉快,一直無法釋懷,才決定騙出她潑灑汽油只為了「教訓她」。
 
長相斯文,眼前這名年輕男子,深夜在巷子內,一邊跟警察講話,還要用領子遮住自己的臉,附近店家不敢相信,他在幾分鐘前,潑灑前女友汽油。13號深夜11點多,27歲的李姓嫌犯突然跟前女友聯絡,以要送禮物當理由,沒想到載對方回林森北路住處下車後,立刻拿裝有汽油的寶特瓶潑灑,被害人嚇得跑進店家求救報警後,被緊急送醫急救,警方到場立刻逮捕嫌犯。
 
警方調查,兩人已經分手六年,當時因為個性不和分開,而且這汽油還是一起去買的,但被害人強調,不知道對方買汽油的動機。竟然是因為六年前分手不愉快,心有不甘報復。李姓嫌犯分手後,常在臉書發文說,得習慣自己一個人,也曾感嘆單身多年,懷疑自己是不是長得不好看。
 
騙出分手六年的前女友,狠心潑撒汽油,還追進店家追打,年紀輕輕,如此激烈的手段報復,差點出人命,如今被逮,得為自己行為付出代價。

 

【往下看更多】

24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡

東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例

剪斷前夫生殖器沖馬桶 婦人下場超慘烈

 

【今日最熱門】
挺港版國安法!成龍率2605人連署 名單驚見「徐熙媛」
股東樂透!大立光每股配79元創史上最高
口罩解封1片8-10元 中衛公告:口罩沒那麼好買
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉