選單 首頁 搜尋

海巡上尉不倫學姊 被捉姦抓人夫掄牆、搶手機

2017/05/14 12:25 字級:
海巡上尉不倫學姊 被捉姦抓人夫掄牆、搶手機

海巡署屏東機動查緝隊上尉陳沛彤,涉嫌與人妻不倫戀,女方丈夫前往摩鐵堵人時,遭體形高壯的陳沛彤壓在牆壁上,手機還被搶走,一直到發現對方報警,才匆忙離去,事後陳沛彤辯稱當天兩人去逛超市,因為人妻生理期,陪同他去清洗褲子,才會去開房間,不過仍遭女方丈夫搜集摩鐵內跡證,堅持控告妨害家庭與強制罪。
 
人妻小王幽會,被人夫捉姦,不過身高超過180公分的小王超強勢,一付惡狠狠的模樣,還搶走人夫的手機,將身材瘦弱的人夫架頸撞牆,導致人夫頭部受傷,轉頭發現對方已經報警,他才匆忙下樓離去。

這時人妻站在樓梯旁滑手機,一付事不關己的模樣,站在妻子與小王剛剛溫存的房間外,傷心的人夫綠雲罩頂,最後妻子還被小王拉走,影片中與人妻偷情的小王是他,任職海巡署屏東機動查緝隊上尉查緝官陳沛彤,被同袍稱為猛男軍官,破案記者會上,他對案情侃侃而談,與被抓姦時囂張的模樣判若兩人。
 
小王陳沛彤是人妻的學弟,兩人高中時就有曖昧情愫,人妻婚後在咖啡廳巧遇高大帥氣又開著雙B名車的學弟,從此經常在晚間,以追韓劇為掩護,實際上卻用LINE與小王傳情到深夜。被抓姦,這天小王辯稱,當天是因為人妻大姨媽來,褲子沾到經血,才會去開房間清理,不過人夫控告兩人妨害家庭及強制、傷害罪,但小王陳沛彤也在車底找到一顆追蹤器,反控人夫妨害秘密,單純的婚外情,卻因為小王是海巡署的上尉查緝官,多少影響到海巡署的形象。

 

【往下看更多】

「女性就像垃圾一樣」 趙駿亞虐待女友們還超自豪

剪刀腳黑絲婦遭爆是小三 人夫為她砸4千萬拋家棄子

未足月男嬰遭裝袋棄路邊 警急尋親生父母

 

【今日最熱門】
男大生失戀爆買滷味 老闆娘做1暖舉...不想努力了
媳婦一天洗5次澡!婆婆破門見這幕 氣炸譙兒「畜生」
2年只行房3次!尪疑偷吃乾爹 人妻痛訴:我只是工具

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉