選單 首頁 搜尋

慶生趴醉鬧街頭 警鳴四槍「怕死了」

2015/11/17 13:37 字級:

一群人到台中一家摩鐵舉行生日派對,徹夜狂歡到凌晨五點多,其中有人酒喝多了發生爭執,工作人員嚇得報警,沒想到鬧場的幾人不願配合員警盤查,甚至還不斷叫囂推擠,儘管警察當場對空鳴四槍,嚇阻肢體衝突,但有幾名男子還是不斷飆罵員警,經過調查,這群鬧事男子,幾乎都有毒品和槍砲彈藥前科。



摩鐵外聚集好多人,大馬路上這邊站一團,另一頭也圍了大約四五名年經人,雙方吵個沒完,從室內吵到大馬路,警方獲報到場,要求盤查身分,儘管這一群人沒推擠了,但那一張嘴還是嘰哩呱啦罵個沒完,警察為了控制現場,後來還增派支援一共來了25名警力,並對空開四槍嚇阻。果然奏效!當中有人大喊嚇死了,求警察別再開槍了,讓鬧場的氣焰瞬間消失。



警方最後也將這幾名酒後鬧事的年輕人通通帶回警局調查,發現幾乎全有吸毒和槍砲彈藥前科。

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

高雄夫妻闖屏東偷電線!男遭居民打死 女受重傷

快訊/首例Delta死亡個案 屏東果農太太不幸病逝

 

【今日最熱門】
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
不甩台灣了?福原愛緊盯東奧喊:期待China跟Japan
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉