選單 首頁 搜尋

「神明託夢」買五子命案凶宅 新婚夫妻入住要拚「生娃」

2017/05/12 19:23 字級:
「神明託夢」買五子命案凶宅 新婚夫妻入住要拚「生娃」
▲(圖/東森新聞)

2006年花蓮「五子命案」震驚全台灣,隨著殺害五名子女的劉志勤夫妻骨骸,在山區被發現才結案,因為凶宅靈異事件頻傳,閒置多年都沒有敢買,直到去年9月才有人以300萬購入,新屋主今(12)日下午現身屋前,並請來法師來作法來淨宅。
 
「五子命案」兇嫌夫妻劉志勤及林真米殘忍殺害五名子女,並且用鐵絲綑綁手腳、黑塑膠袋封頭,陳屍堆疊在家中浴室,事發至前年,劉志勤夫婦的屍骨才在荒山被發現,時至今日犯案動機仍然不明。這間盛傳鬼影幢幢的凶宅,從前也陸續有人入住,其中廣為人知的是2008年當時的花蓮警局長耿繼文,為了破除大家的恐慌,特地搬進去,不過傳出生了場病就搬出,接下來有道士、基督徒母女檔、男大學生陸續搬進去,但都住不了多久就搬離。

▼五子陳屍的廁所經改裝,煥然一新。(圖/東森新聞)
 

後來凶宅長期閒置,一直賣不出去,但現在終於有新屋主要入住了,新屋主表示,知道這是五子命案的凶宅,會來這裡住是因為神明託夢,也稱這是「良緣、緣分」,對於靈異傳言則表示:「作完法就不怕!」現在凶宅內外都已經重新裝潢,油漆重新粉刷,五子陳屍的廁所也改裝完畢,整個房子煥然一新。

▼(圖/東森新聞)

 
負責做法事的松山玄濟宮的李姓師傅表示,房子是新屋主買給新婚的兒子的,夫妻倆會擇良日入住,並透露夫妻倆說,想在一年內「做人」成功。李姓師傅起乩做法後指出,已經跟靈體溝通完,並將他們請走,也在現場燒紙錢,讓五個孩子安心上路。
 

 

【往下看更多】

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

雙載重機切車道遭小黃撞飛 騎士親睹妻慘死慟喊:對不起

載女同學遊鯉魚潭!碩士男狂停車摸2把 她裝睡強忍3小時

 

【今日最熱門】
人妻吞避孕藥開戰「嘴狂冒泡泡」 藥師一看傻眼:是塞劑
春節.228連假的「體重放飛」後 想減重?關鍵不在運動而是熱量赤字
東北季風水氣強襲 一圖秒懂228連假天氣

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 五子命案 凶宅 靈異

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉