選單 首頁 搜尋

陳星「身敗名裂」 友人曝未來動向...

2017/05/12 11:53 字級:
陳星「身敗名裂」 友人曝未來動向...
▲(圖/翻攝自台大補習班臉書)

遭控誘姦林奕含而導致其輕生的補教名師陳星,日前已聲明表示自己「不是狼師」,並坦承與林奕含有「婚外情」,但在交往2個多月時就因對方父母反對而分手。陳星的友人透露,陳星已身敗名裂,因此不論此案結果如何,陳星都很可能離開台灣,到上海生活。

陳星日前的聲明文中表示,自己遭控為林奕含輕生的原因,他因而成為「眾矢之的」,也已為此「身敗名裂」,並希望外界「不要再讓他的家人、親朋好友及熱愛教育的補習界同仁,承受這一切。」至於未來陳星去向如何,根據《時報周刊》報導,陳星的友人透露其妻早年在上海浦東置產,因此陳星在那也有房子,而目前房子轉交由仲介來打點,租人當包租公。友人還透露,在台灣已身敗名裂的陳星恐怕無法再待下去,最糟的狀況就是會移往上海生活。

先前陳星被揭露在台北房產就有至少6間,且房產值最少有2億,陳星友人還透露陳國星名下的日創社,起先是在羅斯福路一段,共有5層樓,1樓為茶藝館,起先由陳國星的太太經營,後來才轉租他人開設夜店,整體裝潢呈現中國風,樓梯為木製。

友人還透露,陳星所賺的錢都被太太拿去買房投資,她非常懂得投資道理,現在房價逐年上漲,不論在上海的房子或台灣的房子都漲了很多,而先前曝光的內湖豪宅當時約為1500萬元,現在也上漲了好幾倍。

▼陳星位在內湖的豪宅(圖/東森新聞)


▼名師傳擁多間豪宅! 網友:辦公室內湖、南港都有


「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」



 

【往下看更多】

雙載重機切車道遭小黃撞飛 騎士親睹妻慘死慟喊:對不起

桃園妹被前男友強拉硬上 完事躺床嗆:別人比較大

快訊/34歲女南投郡大山失蹤 搜救員找到遺體了

 

【今日最熱門】
月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生
蘇震清「暫時退出」民進黨 牽動綠營屏東選情
超商茶葉蛋有「雞仔蛋」?男大生吐出殘骸崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳國星 房產 去向

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉