選單 首頁 搜尋

絕無合意性行為!傳林奕含父母備妥「這個」證據 戳破陳星謊言

2017/05/17 22:24 字級:
絕無合意性行為!傳林奕含父母備妥「這個」證據 戳破陳星謊言
▲(圖/東森新聞(左)、翻攝自《Readmoo閱讀最前線》臉書影片(右))

才女作家林奕含輕生逝世,她的父母在事後指控,女兒遭補習班老師誘姦,以致她身心受創走向輕生,引發外界高度關注。雖然聲明中從未指出狼師是誰,但被外界影射的補教名師陳國星,近日發表聲明,坦言曾與林奕含短暫交往2個月,但堅稱自己「不是狼師」。目前傳出消息,林奕含父母已經備妥證據,要反駁陳國星聲明中的說法。
 
林奕含後事辦妥後,林家人發表聲明表示,會積極配合檢方,提供相關事證協助調查。根據《蘋果日報》報導,有不願具名的知情人士透露,林奕含父母已準備好證據3名醫師聯合開立林奕含精神疾病就診紀錄,證明林奕含是在高三下才有憂鬱傾向,並非陳國星聲明中指稱「林奕含高二就有嚴重憂鬱症」。知情人士也說明,林奕含高二時曾和家人提及,被陳國星逼迫口交,並發生性關係,兩人絕無合意發生關係。
 
林奕含家人也向檢察官聲請傳喚女兒從小到大的好友到案,以證實林奕含筆下的小說情節,真實發生在自己身上。據了解,南檢於15日傳喚林奕含閨密說明案情,協助釐清林奕含小說中內容真實性。雖然秉持偵查不公開原則,以及尊重家屬,南檢不透露與回答案情進度,但表示對於偵破案情有利的相關人士,檢方都有機會相繼傳訊。

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


 

【往下看更多】

東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例

24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡

剪斷前夫生殖器沖馬桶 婦人下場超慘烈

 

【今日最熱門】
震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片
不滿市長遭罷免!韓粉曬高市「國際級馬路」 喊:換人會更好?
婆婆裝監視器直擊兒子「做人秀」 人妻崩潰喊離婚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉