選單 首頁 搜尋

老少衝突又一樁!年輕男勒脖痛毆 阿伯被打破頭當街濺血

2017/05/11 21:44 字級:
老少衝突又一樁!年輕男勒脖痛毆 阿伯被打破頭當街濺血
▲(圖/翻攝自「爆料公社」臉書粉絲專頁)

近日年輕情侶檔持安全帽痛毆中年騎士的事件鬧得沸沸揚揚,今(11)日高雄市又傳出因行車糾紛演變全武行的事件,曝光影片記錄這起街頭流血衝突,紅色車輛駕駛與機車駕駛當街爆發衝突,阿伯與年輕男子扭打成一團,年輕男子一度勒住阿伯的脖子,雙方一度僵持,阿伯略居下風,最後被打得頭破血流,過程被目擊者PO網引發網友公憤,待警察釐清事發經過。
 
網友今(11)日在「爆料公社」臉書粉絲專頁PO出事發影片表示,在高雄鳳山直擊少年與老伯打架,並表示「不是我不阻止,當時看見已經打起來,所以不知誰對誰錯,等警察來釐清。」這起街頭暴力衝突發生在高雄市鳳山區光遠路民生路口,紅色小客車與機車發生擦撞,駕駛與騎士下車理論,就這樣在羊肉店門口起了衝突。據當地轄區警方表示,已迅速抵達現場處理制止,傷者傷勢為輕傷,由警方協助戒護送醫,後續相關警方將依法受理。
 
雖然兩人動手原因目前還不得而知,但衝突影片引發網友討論,紛紛留言表示,「對老人建議多忍一點」、「老人力氣不比年輕人,老人家被一拳或一腳可能很嚴重」、「怎麼都找老頭呢?遇到老頭就動動口就好了,打老人真的沒有比較厲害」、「又打老人,以後他老了就不要被打」、「又一個,到時候晚上又躲起來」。
 
 

 

【往下看更多】

24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡

東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例

剪斷前夫生殖器沖馬桶 婦人下場超慘烈

 

【今日最熱門】
挺港版國安法!成龍率2605人連署 名單驚見「徐熙媛」
川普對中國祭出4大反制措施 美議員反應一次看
非裔男之死引爆怒火!白宮急封鎖...多名記者受困
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 行車糾紛 爆料公社
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉