選單 首頁 搜尋

安全帽猛K阿伯!惡情侶「家徒四壁環境髒亂」 幼子竟沒穿衣

2017/05/11 09:24 字級:
安全帽猛K阿伯!惡情侶「家徒四壁環境髒亂」 幼子竟沒穿衣

▲(圖/爆料公社/東森新聞)

9日下午在北市延平北路跟民生西路口,一對情侶檔因不滿前方阿伯擋住去路,不但口出惡言,還拿起安全帽對阿伯痛毆至頭破血流,過程被目擊者PO網引發公憤。事後情侶檔的個資、住處通通被肉搜出來,如今媒體直擊惡情侶的住家,發現裡頭簡直只能用家徒四壁來形容,而且3個親生的小孩就在如此髒亂的環境下生活。

情侶檔的惡行惡狀曝光之後,身份隨即被搜出來並散佈在網路上轉傳,9日當晚就有有大群年輕人包圍他們的住處,潑檳榔渣、砸車還上大鎖,要為無辜被打的阿伯出氣,而情侶檔一改事發當時的凶狠,躲在家中不敢出門,連警察都連繫不上,直到隔天才到警局作筆錄,並聲稱動手是因為「喝醉一時失控」。

▼惡情侶被砸的機車(圖/東森新聞)


這對情侶檔一直住在新北市中和的住處,時常分分合合,還一起生下3名孩子,經濟狀況不太穩定。根據《三立新聞》實際拜訪惡情侶的住家,發現大門門鎖被撬開根本關不起來,而進去屋內第一眼就看到滿地垃圾、玩具和灰塵,且桌上還擺著發霉麵包,環境相當荒涼簡陋。

▼惡情侶家大門門鎖被撬開(圖/東森新聞)


媒體上門的過程中,始終不見情侶檔,家中只有一位行動不便的阿公以及無人照顧的3個小孩,而且其中兩位連衣服都沒有穿,可見孩子沒有得到妥善的照顧,而阿公對於自己女兒在外闖禍也似乎渾然不知。

不過這也不是情侶檔第一次鬧事,鄰居表示他們狀況連連,以前他們住家會發出吵雜聲音,疑似是因為酗酒問題所導致,附近住戶都在抗議,不過現在酗酒問題改善,就沒有這麼吵了。


▼「你擋到我路」 安全帽猛K阿伯 情侶檔引公憤▼


▼情侶檔遭肉搜! 逾20人深夜持棍包圍砸車▼


 

【往下看更多】

日月潭落水女非意外?警消「霸王鉤」成功尋獲遺體

屍水流出!桃園公寓住家飄惡臭 驚見他伴弟屍7天

女跌落日月潭陷淤泥 21小時後尋獲已全身僵硬

 

【今日最熱門】
離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕
港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了
黑絲襪短髮妹UberEats外送!網暴動:叫好叫滿
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉