選單 首頁 搜尋

狂到掉渣!他們「騎車」橫越台灣海峽 跨60km險變偷渡客

2017/05/09 10:08 字級:
狂到掉渣!他們「騎車」橫越台灣海峽 跨60km險變偷渡客
●(圖/第四海岸巡防總隊提供)

這真的是太狂了!海巡署7日在麥寮工業港發現有4名可疑人士,騎乘水上摩托車進入,上前查看後發現其中有1人出現脫水現象,但更讓人驚呆的是,這4個不是偷渡客,而是正港台灣人,他們從澎湖吉貝嶼騎著水上摩托車,橫跨台灣海峽,要返回彰化,這真的是史上頭一遭吧!

海巡署第四海岸巡防總隊8日表示,7日下午麥寮安檢所守望哨,用望遠鏡巡視海面動態時,意外看到有4名民眾騎乘3台水上摩托車,異常進入麥寮工業港,隨即通報所長「抓人」。

▼(圖/第四海岸巡防總隊提供)


當安檢所人員抵達4人所在處時,發現他們全身被曬得黝黑,但卻又不像大陸偷渡客,詢問之下這才發現,原來4人是從澎湖吉貝嶼騎著水上摩托車,打算橫越俗稱「黑水溝」的台灣海峽,回到彰化崑崙台,但因為途中受到烈日曝曬而脫水,才會緊急進入麥寮工業港求助,而且4人皆出示身分證,證明所言不假。

▼(圖/第四海岸巡防總隊提供)


安檢所長查證屬實後,隨即救人上岸送醫治療,所幸身體不適者,打完點滴後並無大礙。而這也是安檢所設立20多年來,第一次遇到這樣的情況,粗估他們4人,大約騎了60公里左右,真的是太不可思議了,不過也提醒大家,千萬別貿然嘗試,畢竟大海無情,發生問題就不好了。

 

【往下看更多】

女友搭客運遭解內衣釦、脫絲襪 男友一旁睡翻渾然不知

信義區大樓藏骨灰罈!警全煞到…看醫生也沒用

女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他

 

【今日最熱門】
球迷辱罵陳鴻文 兄弟:註記身分取消購票資格
喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥
玩太嗨!桃園20男女摩鐵狂戰5小時 業者破門看傻眼了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉