選單 首頁 搜尋

遊學控宿舍設備壞 女遭菲學校經理毆打

2017/05/07 18:19 字級:
遊學控宿舍設備壞 女遭菲學校經理毆打
出國遊學竟然被校方經理毆打!桃園一名胡姓女子,今年2月花了6萬塊,前往菲律賓遊學。但是沒想到學校宿舍門鎖壞掉,淋浴的水又忽冷忽熱,胡小姐跟學校反應,但這個舉動疑似惹毛了校內的語文中心經理,假藉要談離校事情,竟然趁機毆打胡姓女子。針對這次事件,遊學代辦中心說,經理情緒失控,已經跟胡小姐道歉。
 
才打開,宿舍大門,走沒幾步,走在前方的男子,卻突然朝胡小姐頭部揮拳,嚇得她一邊用包包擋,一邊還手,兩人就在宿舍外頭,上演全武行。
 
胡小姐,不甘無辜被打,用腳又踢又踹,最後趁著男子,來不及還手,就趕緊
狂奔回房間求救,無緣無故,怎麼會被打,原來,這名胡小姐,在今年二月花了6萬塊,到菲律賓遊學2個月,但她指控,才到學校宿舍沒多久,就發現浴室淋浴的水忽冷忽熱,換了一間房間後,又發現門鎖竟然是壞的就跟學校的語文中心,台籍經理反映,希望能換間房間,只是胡小姐等了一兩個禮拜,實在等不下去,又再找了學校,疑似就是因為越級報告,引起台籍經理不滿,竟然把胡小姐,約到宿舍門口,動手打人。
 
針對胡小姐反映的問題,校方一概不承認,還說是胡小姐,有錯再先,才會被退學,另外針對經理攻擊學生,學校事後也透過遊學中心,試圖向胡小姐道歉,但看經理在宿舍門外,直接對學生,動手的畫面,真的讓胡小姐,萬萬沒想到,花錢去遊學竟然會挨拳頭,受了一肚子氣。

 

【往下看更多】

女友搭客運遭解內衣釦、脫絲襪 男友一旁睡翻渾然不知

女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他

5度闖韓國瑜辦公室行竊!前陳菊攝影官下場超慘

 

【今日最熱門】
信心經濟第1箭68條「清薄短小」旅遊路線 歡迎畢旅來新北
郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了
55歲吳朋奉猝逝!「初戀女友」苗可麗淚崩說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉