選單 首頁 搜尋

新婚男教師欲斬不倫戀 16歲女學生崩潰「刺胸自殘」

2017/05/07 19:00 字級:
新婚男教師欲斬不倫戀 16歲女學生崩潰「刺胸自殘」
圖/翻攝畫面

中部一所私立學校的32歲已婚男班導,與班上16歲的女學生發生師生戀,老師昨(6日)晚疑受林奕含誘姦疑雲的影響,想與女學生談分手,不過女學生用情已深,不願意分手,談判過程中,女學生拿起水果刀刺向左胸自殘,造成左胸有深2公分刀傷,老師懊惱不已,今日向學校提出辭呈。

根據《蘋果日報》報導,警方調查發現,涉案的男老師新婚不久,妻子也在同所學校任教,但男老師疑在林奕含誘姦疑雲爆發後,想要結束與女學生的不倫戀,昨晚在車上放一水果刀,想要以自殘方式逼女學生分手,不過女學生反激動搶走水果刀刺向自己的左胸部,老師嚇得將她送到醫院急救,女學生到院後不斷哭泣,左胸有2公分深刀傷,且有氣胸,在縫合救治打鎮定劑後送加護病房。

女學生的哥哥受訪表示:「妹妹老師說,妹妹是他的女朋友,可是老師已經結婚。」校方指出,涉案男老師在校任職2年,表現都很正常,昨天晚上事情發生後就給予停職。男老師則否認有發生性關係,並表示對不起去年剛結婚的太太及學校,感到很後悔,他在今天下午2點像學校提出辭呈,並獲得批准。校方表示,未來會和女學生家長保持聯繫,並安排心理諮詢,盡力做好事後補救工作。

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980


▼男老師與同校任教的妻子剛結婚,卻與班上16歲的女學生師生戀。圖/翻攝畫面


▼男老師與同校任教的妻子剛結婚,卻與班上16歲的女學生師生戀。圖/翻攝畫面​


 

【往下看更多】

快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡

京華城乾屍案!家屬控包商害命 聽1件事心碎沉默了

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

 

【今日最熱門】
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有
陳時中宣布!全球確診數破億 「鎖國政策」持續
預告「除夕前後3天」有大事 命理師反常警告:注意安全

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉